Merzbau
Заблокирован
Никто и никогда не будет платить налоги с ягод и грибов, раскатали губень))
Никто и никогда не будет платить налоги с ягод и грибов, раскатали губень))
когда в период перестройки заготконторы разоряли одну за одной, народ орал "Да как жэж мы будем жить жэж?!" "Да што жэж они жэж творят жэж!"
теперя, когда нашелся таки инвестор, готовый влить баблеца в традиционный промысел - все орут в обратну сторону: "Да как жэж этаж ?!" "Да Штож такое? нас всех в собиратели клюкав, что ле?!" и опять недовольны. А ведь для школьников / студентов, для жителей деревенских, это реальный способ подзаработать сезонно и не просиживать вдоль дорог с ведрами, апосля сбора... кхе...
Вывод то какой? В все тот же самый (95%) - плевать надобно на всех и делать как считаешь нужным и начхать что говорят ооще. да....
Это типа рынок. И такие вещи либо сами рождаются либо нет. А когда губернатор хватается за такую ерунду, как за соломинку,(вспомним недавний проект "туризм Поморья"), типа за очередную национальную идею области, просто смешно и ждать от этого поступления каких то значимых налогов, как минимум, наивно.
Когда в прошлом году для ИП повысили налоги, люди массово стали отказываться от индивидуальной деятельности. Напомню (по памяти) правительство ожидало от повышения получить прибыль в бюджет на 5 миллиардов, а в итоге получился убыток в 18 миллиардов.каэшн никто не будет, до той поры, покуда потребитель не научицца оплачивать сие, ога...
Туризм надо развивать..."туризм Поморья"
Когда в прошлом году для ИП повысили налоги, люди массово стали отказываться от индивидуальной деятельности. Напомню (по памяти) правительство ожидало от повышения получить прибыль в бюджет на 5 миллиардов, а в итоге получился убыток в 18 миллиардов.
Клюква непременно спасёт, непременно, а как же ж...
Вывод то какой? В все тот же самый (95%) - плевать надобно на всех и делать как считаешь нужным и начхать что говорят ооще. да....
Далее по списку: бороться с коррупцией (вспомним недавнюю новость), чистить зубы...всё это безусловно надо делать...Туризм надо развивать...
Я ИП, но спорить с вами не буду. А из-за оттока "ненужных" предпринимателей, фейковых так сказать, налоги сейчас вновь снижены. А иначе в этом году пришлось бы платить уже 76 000 руб- дважды высморкатьсяДля действующего ИП заплатить 38 тыр в год - что высморкаться, вообще погоды не делает...
Я ИП, но спорить с вами не буду. А из-за оттока "ненужных" предпринимателей, фейковых так сказать, налоги сейчас вновь снижены. А иначе в этом году пришлось бы платить уже 76 000 руб- дважды высморкаться