ааааааааааааа народ я за то что бы днем!!! У меня сыну год тока 9 февраля будет и его без родителей ни как ........и вопросик...... а можно я жену возьму? естественно все будет уплочено, как с любого Нвкодовца
Заранее спасибо. Жду ответов от старших по группе
Вы че с дуба рухнули, какой день, я думаю об этом не может и речи идти, то что сыну год это тоже хорошо, но это не глобальный вопрос днем или вечером, мы же не пионеры, а по поводу ребенка можно и с родителями поговорить чтоб посидели, не недельная пьянка!!!!!!!
и по поводу возмущающегося котлашанина. )
Ехать за 300км на пьянку непонятно еще пока с кем - уже не особо адекватно, если только у тебя море времени и куча денег. Я в другой город не поехала бы исключительно из-за невозможности смены графика.
Вам не сложно организовать встречу и в Котласе, вас же много на нвкоде.
Всегда будут те, кому удобно, и те, кого ваапще такой расклад не устраивает.
Поэтому все решается мнением большинства ) вот и псё.
Ну это про то, что ты говоришь неадекватно бред!!!!!!В этом ничего такого нет и бабосов много не надо, столько как и вам, просто + штука на дорогу,да график у кого как у некоторых его нет вообще и все, ну, а то что решится это мнением большенства то я за,как решится так и будет я не против, просто здесь ведь каждый говорит о своем мнении!!!!!