chandra13
Member
О великий Ктулху!!!!Вы вы знаете анекдоты?!?!?!?!Я все более проникаюсь к Вам доверием,так как же суббота?
Я не люблю такие анекдоты. Мне нравились логические. Например: Андрей Балконский после обеда ковыряется в зубах зубочисткой и вдруг зацепил и вытащил малиновую семечку. Он зовёт денщика и спрашивает: " Ванька, я тут малиновую семечку достал из зуба. Мы ведь давно малины не ели почитай с лета прошлого года. Откуда тогда малиновая семечка у меня в зубе?" А тот в ответ:" не знаю Ваше благородие надо подумать".О великий Ктулху!!!!Вы вы знаете анекдоты?!?!?!?!Я все более проникаюсь к Вам доверием,так как же суббота?
Дак чё, где продолжение анекдота-то?
Чё-то логическая цепочка какая-то слишком предсказуемая.
Ты вот лучше скажи - откуда денщик БОлконского (денщик у князя!!) узнал, что Ржевский со своим денщиком дружат организмами?
фу, какие пошлые анекдоты травит наш истинно верующий негоже так богоХУЛЬствовать :lol:
Вот поэтому надо верить только Христу. Фанатики Богу не нужны. Где же они так нагрешили то. Раньше так шли ко храму детоубийцы, разбойники, участники преступных группировок, профессиональные убийцы.Как еще много в мире неизведанного))))