LIvelacE
New member
Цитата Сообщение от Sentina Посмотреть сообщение
Может у тебя дрова для сетевухи не стоят, наркоман?
Разговаривать даун научись сначала, потом будешь комментировать
Это вы хорошо подали пример.
Цитата Сообщение от Sentina Посмотреть сообщение
Может у тебя дрова для сетевухи не стоят, наркоман?
Разговаривать даун научись сначала, потом будешь комментировать
А меня мнение таких как он не интересуют и отношения с ними тоже.Это вы хорошо подали пример.
веб-интерфейс тогда ужЭто называется "веб-панель модема"
веб-интерфейс тогда уж
Управление устройством
Управление на основе Web-интерфейса с помощью браузера Internet Explorer v6 или выше; или Firefox 1.5 или выше
и что толку дальше ему советовать? :lol:ipconfig /all
гг, ппц)))попробуй на форуме Билайна спросить :lol:
конечно не дал:
и что толку дальше ему советовать? :lol:
---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
вообще решение давно дано:
гг, ппц)))
тамошний модератор все знает! не читал что-ли где-то была тема?)))А при чем тут билаин?
Буду но позже чутка. Модема на руках нет. он у подругитамошний модератор все знает! не читал что-ли где-то была тема?)))
по данной теме: ты вообще будешь описывать как и что делал? и давать ответы на вопросы?
Видно что автоматический модему выдается ip адрес из диапазона 169.хх.хх.хх. Пробовал прописывать ручками 192.168.1.1 (192.168.0.1, 192.168.10.1 и т.п) в меню админки модема все равно не заходит. Кабель втыкаю в первый порт ( не порт подключения кабеля интернета). Так же пробовал подключиться через wi-fi. IP выдается из диапазона 192,168,1,1 но не заходит в админку>ipconfig /all
Ethernet adapter Подключение по локальной сети:
DNS-суффикс подключения . . . . . :
Описание. . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
Физический адрес. . . . . . . . . : 14-DA-E9-D4-05-6C
DHCP включен. . . . . . . . . . . : Да
Автонастройка включена. . . . . . : Да
Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::d0a5:da04:d23d:cdfd%13(Основной)
Автонастройка IPv4-адреса . . . . : 169.254.205.253(Основной)
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
Основной шлюз. . . . . . . . . :
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 454351593
DUID клиента DHCPv6 . . . . . . . : 00-01-00-01-17-A0-BE-93-78-92-9C-2C-E8-4C
DNS-серверы. . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
fec0:0:0:ffff::2%1
fec0:0:0:ffff::3%1
NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен
Ответы как всегда на уровни школьников. Делал ресет.
ок?В включенном состоянии модема зажми на 5 секунд кнопку "reset" при помощи иглы например. Я думаю там с настройками кто-то нахимичил и самый простой вариант сделать сброс настроек.
нахрена?В настройках кабельного сетевого подключения выключи протокол ipv6.
Коммент на хабре написал(а):Помню была проблема в одновременной работе IPv4 и IPv6.
В Win7 IPv6 по-умолчанию включен. Если в сети есть доступ к IPv6, то он будет предпочитаемым и IPv4 использовать не будет. Для того, чтобы в таком случае попасть по адресу IPv4 где-то в промежутке должна быть настроена трансляция/NAT/маршрутизация IPv6 в IPv4 и наоборот.
Возможно этот баг пофиксили (возможно это и не баг, а фича), но в первоначальном выпуске Win7 такое вроде как наблюдалось.
Пробовал на ХР , айпи выдается из диапазона 169.хх.хх.хх. Ресет делал 500 раз ужеЯ предположил что он делал это не правильно.
На винде эти два протокола одновременно плохо уживаются, зачастую есть проблемы.
Мне однажды это помогло.