LINASELENA
Member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
)) завтра тоже подключат посмотрим
Пускай на меня не обижается пчелайн, но уже как две недели не могут мне в офис определиться как и что им делать. Кросс в 15 метрах, а они даже договор за это время сделать не в состоянии:diablo:
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
Но самое интересно, когда я им звоню и говорю, что если все так и будет продолжаться, то я пойду в Ростелеком, мне отвечают: идите. И это несмотря на то, что я у них заказываю и инет и телефонию.
---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------
Дальше моих звонков дело ну никак не двигается. Меня б с таким отношение к делу уже миллион раз уволили.
Добрый день. Очень жаль, что Ваш запрос на подключение обрабатывается так долго. Мне, как сотруднику Билайн, хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации. Надеюсь в этом на Вашу помощь! Подробности и контакты в личке.
1) что именно кардинально отличается?потомучто как ни крути при АТК такое невозможно вообще и кардинально разные технологий и провода, предоставляющие ТВ сигнал.
рыдал от умиленияглавное ОДИН провод в квартиру и этот провод ВИТАЯ ПАРА
Александр, почем нынче железка, способная мультикаст через себя прокачать с HD каналом внутре на wifi? а 2 подключения на пару телевизоров в хате?У ОАО "ВымпелКом" вообще ТВ можно организовать Wi-Fi мостами в квартире.
как?
какому?
какую?
На данный момент там нет ни АТК, ни Билайн ТВ, дак вот я всё не могу уже понять на протяжении нескольких лет...какого х....ты всегда лезешь в те темы, в которых ты даже не при делах и умудряешься эти темы превратить в мусорную свалку?в Севске нет АТК!
и главное в отличие от оптики от качества сети не зависит:rolf:ADSL вопщемта, скорость такая же как на оптике)))
ЗЫ. уже пора на личности переходить :lol:
Вы серьезно хотите сказать, что полосатое ойпитеве можно смотреть без приставки?через кам модуль нельзя или в доплату к нему еще и советскую приставку Сигнал ХэДэ прикупить?
кхм.... гибрид ежа и ужа - на выходе недостаточно колючеее и слегка короткоеКстати Сашок забыл сказать, что приставка от Билайн транслирует и 3D и в инет через нее можно заходить, фильмы заказывать (трейлеры посмотреть) и многое чего еще.
Вы это у меня спрашиваете? сходите к аткашникам наверно, они скажутp.s. Нормальный пацан, а почему в Новодвинске СПорт 1 HD входит во все включено, а в Архангельске нет? И что значит "Все всключено" если есть какой то "эксклюзив" в который и включен Спорт 1 HD)))