ну зачемже ****нес парню ломаешь, все тайны раскрываешь :gg:апосля визита в Польшу
Спасибо, я снимаю лот с продажи.
Спасибо, я снимаю лот с продажи.
Я не увидел интереса к вещи, но поток глупостей разных. У меня есть желание продать его, но не читать про жопоопозиционеров, Польшу и т.д.
Приятно прям
Пойду инструменты точить, готовиться к горе заказов!
Нет не каких пораженческих настроений, ремень уйдет на Авито по цене: 2500 и без всякого обсуждения политики.
Нет не каких пораженческих настроений, ремень уйдет на Авито по цене: 2500 и без всякого обсуждения политики.
думаю даже лучше :gg:такой
Докопался пьяный до радио - почему не показывает? :crazy: Что плохого тебе stargazer сделал, что ты его так антипиаришь?Никогда не сдавайся!
да корешь он его :crazy:Что плохого тебе stargazer сделал
Какбэфкурседа корешь он его
Докопался пьяный до радио - почему не показывает? :crazy: Что плохого тебе stargazer сделал, что ты его так антипиаришь?
От он гад какой а! Скатался забугор, купил вещь, ну не понравилась она ему! Выкинуть надо ее да и все! Зачем же продавать то? :crazy:Фигушки - ничего не изменилося ни на сколькочки. Ремень как был так и есть, старгейзер как был так и есть. Ни убыло, ни прибыло. Напраслину говришь))
От он гад какой а! Скатался забугор, купил вещь, ну не понравилась она ему! Выкинуть надо ее да и все! Зачем же продавать то? :crazy:
Хм... а есть такие, кто совсем, совсем не имеет претензий к государству?этом имеет претензии к государству.