eMule

mdma29

New member
Регистрация
22 Мар 2008
Сообщения
76
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Вот тока начал пользоваться и хочу задать вопрос, как "ослик" производит поиск, по одному серверу или по всем и как искать эфективнее?
 

fixxxer

New member
Регистрация
15 Мар 2008
Сообщения
311
Реакции
0
Баллы
0
Вкратце. Использовать все доступные методы, какой-нибудь из них да поможет, а именно:
1. встроенный поиск. Задать строку поиска (принцип как и везде - ключевые слова, например автор, альбом, год, название, формат...), указать "Тип" (для универсального поиска "Любой") и "Метод" ("Сервер" - поиск у подключенных пользователей к серверу, "Глобальный" - поиск по всем доступным серверам, "Кад сеть" - поиск в деценрализованной сети без серверов, "FileDonkey (Web)" - поиск через специализированный веб-сайт)
2. универсальные поисковые системы (google yandex etc) к строке поиска добавлять ed2k, попадешь на тематические сайты. Иногда помогает в гугле просмотр "Сохранено в кэше".
3. тематические сайты, форумы и тд

Забыл сказать что нужен "правильный" список серверов, его легко найти, обязательно подключить Кад-сеть. Не забудь открыть сетевой порт наружу, иначе получишь low-id. И еще иногда скачавшийся файл оказывается банально порнушкой :D

как искать эфективнее?
Эффективность приходит с опытом, а опыт - постоянными тренировками :) надо не расслабляться и тогда будет все ОК

PS полезные ссылки:
Как работает Овернет\KAD...
Официальный сайт eMule - Помощь
Поиск в Осле? Не всё так просто...
Самые полезные ссылки по eMule, установка, настройка, проблемы и прочее
Поиск мулом и поисковики, Как быстро найти нужное?
ru.wikipedia - EMule
ru.wikipedia - Kad
google.ru :)
 

Sk8r

New member
Регистрация
20 Сен 2008
Сообщения
206
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Кто нибудь нормально разбирается в муле?? Я решил занятся, щас тяну фильм Стиляги. Возможно ли превышение тарифной скорости? Перечитал кучу информации(аж мозг раскалывается), а ответа на этот вопрос ни где не нашел. Скорость максимум 20 (на тарифе 150, физлинк 2048\384), т.е. скорость не превышает тарифа, хотя скорость отдачи 26-30(приближается к максимуму физлинка)
 

vitalv

New member
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
151
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Архангельск
Если в настройках соединения у тя на максимум поставлено - то значит просто ограничение у отдаюшего
 

Sk8r

New member
Регистрация
20 Сен 2008
Сообщения
206
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
vitalv написал(а):
Если в настройках соединения у тя на максимум поставлено - то значит просто ограничение у отдаюшего
У меня в настройках максимумы стоят. А принимаю я не с одного, а с нескольких. Конкретно сейчас с 7. Но сколько бы их не было, хоть 1, хоть 10, все равно выше 20 не поднималось.
 

fixxxer

New member
Регистрация
15 Мар 2008
Сообщения
311
Реакции
0
Баллы
0
Возможно ли превышение тарифной скорости?
Возможно, если есть источники из "Локальной сети" Арх.обл и другие заполняют твой вх.канал.
Скорость максимум 20 (на тарифе 150, физлинк 2048\384), т.е. скорость не превышает тарифа, хотя скорость отдачи 26-30(приближается к максимуму физлинка)
20кб/с это больше чем по тарифу 150, так что радуйся :) А отдаешь ты выше тарифа (не по макс. физлинка) - значит опять локалка работает
 

Sk8r

New member
Регистрация
20 Сен 2008
Сообщения
206
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
fixxxer написал(а):
Возможно, если есть источники из "Локальной сети" Арх.обл и другие заполняют твой вх.канал.
Понятно, значит таких не имеется.
fixxxer написал(а):
20кб/с это больше чем по тарифу 150, так что радуйся
Знаю, что больше. 150=18.75, но с того же депозита я тяну со скоростью 20-23 стабильно.
 
Сверху