21tigr
New member
Залейте. Пусть поставит 5 систем и чтоб все рухнуло на раз. А автор начал орать на форуме что все системы полное гуано
ПС Правда, как он без компа на форум зайдет....
ПС Правда, как он без компа на форум зайдет....
с мобильника)как он без компа на форум зайдет....
Глючность ОС прямо пропорциональна радиусу кривизны передних конечностей пользователя.А автор начал орать на форуме что все системы полное гуано
Глючность ОС прямо пропорциональна радиусу кривизны передних конечностей пользователя.
:lol:руки из говна растут и в голове тоже самое
ответ на пост #45руки из говна растут и в голове тоже самое
Да нее.. Норм ОСку придумали. Единственное, что бесит- оформление какое та бабское, слащавое.. Я се классическую тему из за этого поставил. А так- надежна аффигенно. ХРюха рядом не стояла.
установи 2 чистые ОС и сравни их загрузку, у меня даже ХР загружалась пару минут когда была засрана, до полной загрузки всех программ у меня уходит до 3-4 минут (Win 7 x64), но при перезагрузке раз в неделю а то и больше это не значительно2. полная загрузка составляет 1мин 20сек (от нажатия кнопки до открытия проводника), очень быстро! Если не сравнивать с XP(комп 2004 года с XP загрузился за 40 сек)
ставил...играл... никаких проблем3. Кто то тут говорил про игры... добавлю, не только старые тупят..
Crysis должен создавать папку bin64(соответственно и файлы должны создаватся для 64битной версии), хотя этого не происходит, из-за чего он возможно и не запускается(проверял 3 инсталлера), вархед запустился ибо у него по некоторым сведениям нету разделения..
опять же ставил... и играл... нет проблем, тока кряк надо правильно постаивть.GTA4 вы даже не запустите инсталлер, пишет что ваша система не подходит, но всё это исправляется изменением одного параметра в реестре.... наверно у меня мозга нету, наверно так и разрабатывали эти новые игры чтобы с ними была еботня, и win7 тут совсем не причём.
не знаю, у меня всегда жрет ровно 50% (всего 4 гига) со всеми фоновыми программами, один гугл жрет 400 с 30 вкладкамивинда в спокойном режиме берёт чуть больше 1гб оперативы.. куда??????
Если у вас всё так плохо, железо старое, памяти мало. то на кой хрен!!!!!срач развели..
теперь пара фактов:
1. Adobe Flash Player не поддерживает Opera 10 на windows 7 http://www.adobe.com/ru/products/flashplayer/systemreqs/, странно... наверно у меня руки кривые, да?
2. полная загрузка составляет 1мин 20сек (от нажатия кнопки до открытия проводника), очень быстро! Если не сравнивать с XP(комп 2004 года с XP загрузился за 40 сек)Да кривые
3. Кто то тут говорил про игры... добавлю, не только старые тупят..15-20 секунд
Crysis должен создавать папку bin64(соответственно и файлы должны создаватся для 64битной версии), хотя этого не происходит, из-за чего он возможно и не запускается(проверял 3 инсталлера), вархед запустился ибо у него по некоторым сведениям нету разделения..
GTA4 вы даже не запустите инсталлер, пишет что ваша система не подходит, но всё это исправляется изменением одного параметра в реестре.... наверно у меня мозга нету, наверно так и разрабатывали эти новые игры чтобы с ними была мука, и win7 тут совсем не причём.Замечательно прошел 2 части на 64ке
винда в спокойном режиме берёт чуть больше 1гб оперативы.. куда??????Режим совместимости
на 1гб можно 5 компов с xp запустить.... это наверно шутит просто.. конешно! на компе ведь 4 гб, хренли всё сразу не забрать то...
я конечно не знаю что у вас там в 32битной версии, может там чудеса какие, мозг появляется, руки выпрямляются или ещё что... но вин7 64бита полное ГАВНО! можете дальше срать, я на работу пошёл...:gg::gg:
у меня винда засрана программами и куча всего в автозапуске, ясен х она у меня будет долго грузиться и жрать 2 гига оперыа как же (первый левый блок)
у обычного пользователя столько сколько у меня программ нет и в автозапуске тоже, зато есть куча зверьковвиндовс и он должен быть сделан для обычного юзера, который по 100500 раз врубает комп..
у меня комп не за 45 штук, но извини меня если у тебя одно ядро на 1.5 ггц и 512 оперы ставь ХР и радуйся как она у тебя летаети это что теперь нормально, что одна винда берёт пол компа? комп и так надо не слабенький для неё(от 20к) и помойму будет правильнее поставить XP для максимальной производительности, естественно если у вас комп от 45к, то тут хоть 5 осей ставь, даже не заметит...
oops, ссори не тот скриншот выложил, исправляюся:j2me, если бы повнимательнее посмотрел, то понял... увы...
DanLex написал(а):наверно у меня руки кривые
т.е. Flash Player не нужно будет больше доустанавливать в Google Chrome.Начиная с версии 10.1, проигрыватель Flash Player будет интегрирован в состав Google Chrome