100mean
New member
ох и лукавый вопроса где лучше телепон купить в Связном или DNS?
поехали...)))
Люди говорят, что в DNS все терпимо с гарантийным обслуживанием. Они просто отправят вас в АСЦ производителя ;D
ох и лукавый вопроса где лучше телепон купить в Связном или DNS?
поехали...)))
а где лучше телепон купить в Связном или DNS?
поехали...)))
много долларов)Если есть много рублей - что купить?
а гарантийный случай это всегда приговор? или можно без него использоваться...гарантийным
Пару лет назад работал в АСЦ по ремонту электроники. Видел/слышал немало печальных историй. Как классический пример: у потребителя вышел из строя GSM телефон, он жаждет присутствовать при проверке качества, оформляет это пожелание письменно и... Вуаля! Получает приглашение на эту самую проверку в его присутствии но... в городе-герое Ленинграде. Это при том, что в Архангельске на тот момент был сервис, авторизованный на гарантийное обслуживание аппаратов этой марки. И этот сервис никогда не противился присутствию клиента при первоначальном вскрытии и диагностике аппарата.
Да и на сайте ozpp.ru про Связной слишком много негативных отзывов.
Мы обязательно Вам ответим.
Хотя желание представителя компании разобраться в ситуации весьма радует.
К сожалению, смею предположить, что это такой пиар ход связного, как и сбербанка, от которого уже пол года добиваемся нормальной работы мобильного банка, а воз и ныне там. Рашка, что сказать. Методы работа слизываем с запада, но дальше формализма дело не доходит=((
А чем не вариант за эти деньги? 11600 на ДНС вроде недавно цена была. Мне бы для игр, как раз бы подошел. Камера как бы не важна, да и дисплей 4.7 дюйма решает.то я бы купил Highscreen Explosion, проверенная платформа от СГС3.
всё дерьмоВопрос еще один, прям на злобу дня - какой взять с большим аккумом???
Huawei Ascend Mate - 600 у.е. (очень для меня дорого, оправдаетсяли он?)
Highscreen Boost - 300 у.е. (стоит ли его брать?)
xDevice Android Note II (ваще заказывать с китая) 320 у.е.
Lenovo IdeaPhone P770 - (хз, что за марка вообще)
Заранее спасибо за советы..
Абсолютно не имеет значения, что возьмете. Да хоть Тыблоко пятое. Один хрен через месяцев шесть, семь смените аппарат по причине выхода нового ускоглазого либо того же тыблока или самасумка.Вопрос еще один, прям на злобу дня - какой взять с большим аккумом???
Huawei Ascend Mate - 600 у.е. (очень для меня дорого, оправдаетсяли он?)
Highscreen Boost - 300 у.е. (стоит ли его брать?)
xDevice Android Note II (ваще заказывать с китая) 320 у.е.
Lenovo IdeaPhone P770 - (хз, что за марка вообще)
Заранее спасибо за советы..
Абсолютно не имеет значения, что возьмете. Да хоть Тыблоко пятое. Один хрен через месяцев шесть, семь смените аппарат по причине выхода нового ускоглазого либо того же тыблока или самасумка.