Fifty333
New member
Ты там мне будешь поставить то по 700р? Я же ждуp.s. хочешь - буду тебе их по 700 поставлять? пиши в ЛС, сделаем бизинесс!
Ты там мне будешь поставить то по 700р? Я же ждуp.s. хочешь - буду тебе их по 700 поставлять? пиши в ЛС, сделаем бизинесс!
Ну дык ты поведай нам, непосвященным.На али нет таких! Кто разбирается тот поймёт
да какой гей-клуб??? :rolf: обычный начинающий барыга-неудачнег :crazy:тайный клуб любителей подделок
Я тоже жду:
Ну дык ты поведай нам, непосвященным.
Что за тайный клуб любителей подделок и дешевых понтов?
ааа, ну тагда и любой сможет такого навезти, раз Гухел твой этим гавном торгует :rolf: смысл тебе переплачивать?
ааа, ну тагда и любой сможет такого навезти, раз Гухел твой этим гавном торгует :rolf: смысл тебе переплачивать?
Гугл в Россию пока не запрещён
Ясно. Значит такое же дерьмо как и за 1500р с алика. Не маржа годная получается, молодец, могешь, четко!
Еще лучше. Ты кинул ссыль, где написано как отличить оригинальную страшнющую обувь, от конрафакта, который ты сам и продаешь.:rolf:
Fifty333, вы определенно мазохист!! Это я не в плане вкуса, он у всех разный. Это я к вашему желанию создать такую провакационную тему, реакция тутошних завсегдаев была читаема заранее!
такие горе-продаваны веселят не шуточно, с завидной постоянностью :lol:весело
ой да фууу, в них ноги то стухнут за полчаса,
толи дело мои, мягкие лёгкие как тапочки, ноги просто отдыхают в них, ни скоко не устают, скоко ни броди,
щас эти доношу, обязательно куплю ещё одну пару этой же фирмы,
уж очень они мне понравились, я таких удобных тапок ещё ни разу не покупал, однозначно!
Рекомендую попробовать, вам тоже понравятся, уверяю!
вот от них коробочка с котеем
вот скажите, зачем покупать у вас смешные поддельные лапти, если в магазине настоящие фирменные вещи стоят дешевле?Пусть
любит, он у меня интеллигент и не ссытся по тапкам, тем более хозяйским, как ваша кошечка :rolf:котей тоже любит
Ты посмотри и найди хоть что-нибудь из того здесь? Найдёшь? Можешь по фотографиям на официальном сайте сравнить. Сыграть в игру для детей "найди 5 отличий", найдёшь?
А потом сравни с тем, что на алиэкспрессе, раз говоришь, что там тоже самое)
А зачем мне искать отличия, если подделкой этот товар быть не перестанет? Еще слова какие красивые подбираете: копия, реплика.
Ты же сказал, что на али тоже самое, вот и сравнивай, видимо тебе это нужно
Какой ответ такой и вывод.Ясно. Значит такое же дерьмо как и за 1500р с алика.Гугл в Россию пока не запрещён
:lol:могу привести