Kostyan_
New member
Выше уже озвучивали
опт0 - 3884,00
опт0 - 3884,00
Интересное наблюдение...значит цены в зависимости о городов отличаются, т.е. доставка в зависимости от места назначения также забивается в стоимость.
Без регистрации цены при обороте 1.5 миллиона в месяц. В автодоке у меня опт 4. По ценам рулит EMEX.RU . Причем разница весьма ощутимая с моим опт4...
Да да! + 70% к Арху. как минимум! :gg:средние зар.платы за счёт оборонки выше ведь ?
Скока видишь на сайте - стока и платишь.за доставку транспортными ещё доплачивать придётся ?
Конечно, офис в Архангельске. На нагорной, напротив рынка...Варианты с доставкой тк не рассматриваю - лишний гемор.И офисы в Архангельске есть ? Или за доставку транспортными ещё доплачивать придётся ?
Конечно, офис в Архангельске. На нагорной, напротив рынка...Варианты с доставкой тк не рассматриваю - лишний гемор.
vas87, а работают точно так же, как и автодок ? Или обслуживание близко к Экзист ? Есть какие подводные камни при работе с Емексом ?
А вот амморты видать удачная такая партия из двух на автодоке ... Дешевле не бывает )))
Я так же делаю. На доке описание и то врет, заказывал колодки ручника, док написал что комплект, а приехала одна.я на экзисте каталог юзаю, он там удобнее, потом с артикулами на автодок.
ооо совсем печальнодок написал что комплект, а приехала одна.
Это когда и где я это писал? Да и ниссанов у меня небыло никогда!Сообщение от Kostyan_
Подскажите, где можно купить литые диски б/у для Nissan Tiida
Какой смысл брать б\у если тут можно недорого купить новые литые диски на Ниссан Тиида