roman
New member
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
k.kirillov ну. значит, начало есть, а дальше само потихонечку пойдет. Главное - убеждать не толпу, а конкретного гражданина. Я вот знаю жильцов, кои скинулись по 30 тыр и установили у себя оборудование в доме, которое автоматически регулирует подачу тепла, электроэнергии, горячей воды, в зависимости от температуры на улице, обЪема потребления и проч. Им не нужно ходить на митинги против тарифов ЖКХ - они платят ровно в два раза меньше за все. Система окупила себя за полтора года. Обслуживают себя сами - на кой им болт, какой нибудь "Наш дом Архангельск"? Наняли напрямую всех, кого нужно, денег остается и на ЗП активистам, и на до мульки всякие - например, заказали видеонаблюдение за дворовой территорией, подЪездами, заказали установку шлагбаумов, дабы закрыть проезд сквозной через свой двор, согласовали строительство гаражного комплекса прямо во дворе - скоро строить будут. В общем - заняты люди делом, кинуть себя не позволяют и по площадям не шляются, оттого и живут достойно. мдя...
"Моя хата скраю" работает только в "хате" и то только до поры до времени. "Пока свинья вес не наберет".
"Экономят" по сравнению с остальными - временно. "Хряку" под забой не дадут набрать больше остальных.
ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ
Где и КАКИЕ продукты они покупают? :lol:
Где и КАКИЕ промтовары, и бытовую химию они покупают?
По каким дорогам ездят?
Настоящие ли лекарства они покупают в аптеках открытых под "Метадон"?
и так далее...
В целом они "тестеры" законов одной партии.
Законы по ЖКХ слизаны с иностранных, но приняты с "воровскими добавками".
В общем, отсидеться у себя на хуторе не получиться.
Фильм "Начальник Чукотки" - как на дальний "хутор" Чукотку без всяких вертолетов самодоставился дебил в "губернаторы". Именем одной партии и одного чЭловЭка.
Последнее редактирование: