insecticide
New member
1 поколение, полный комплект, идеальное состояние.
Цену вижу в 22 тысячи рупчиков, но могу и поторговаться.
может и передумаю
Цену вижу в 22 тысячи рупчиков, но могу и поторговаться.
может и передумаю
ойпезде... цццц
а зачем оно вааще надоть? :crazy: я шо пезданутый на голову таку каку покупать за стоко :fool:Хорошая цена.
а зачем оно вааще надоть? :crazy: я шо пезданутый на голову таку каку покупать за стоко :fool:
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
купил лаханулся так и признайся ЛОХ и штука гавно и цена отстой патаму как для отморозков с мульёнами но без мозгов ::lol::
дане похоже ты :rolf:ты глупый што ле?
точна, а вот и пицеедская падружка презналась сама :yes:
:fool:я пезданутый на голову
ты не студа попал таварич, лежал бы уж в своём мавзолее и не дрыгался :lol: кому тут это впарить то собрался, ето даже за тыщу у тя тут никто не купит, да в инетах оно новое 23 стоит, хотя говорят гавнецо кто купил, ознакомился с харками уже блюю :dead:22 тысячи рупчиков
а мы думали ты тупой бот, а вона ещё вякать умеешь аказывается ::lol:: да картинки с любимых сайтов постишья пезданутый
уже блюю :dead:
ни разу не блювал ни с клинского ни какого либо другого, патаму как пью умеренно, а вернее маломало, лишь для покушать за закусить ivo::gg: а ежели вы по себе судите шо нажираетесь вечно как свиньи, так тут облеваться можно и с элитного каньяку иль винца французского, меру надо знать однако, таварищи алкоголики :fuck:с клинского
Ребята успокойтесь, это не для дома штуковина совсем.