у меня был пассат Б4 94год сейчас Б5 97года, отец досих пор на транспортере 92года... я скажу так:
1) о вкусах не спорят, на вкус и цвет все фламастеры разные... и люди разные и машины разные, старая машина старой машине тоже рознь, новое не гарантирует - хорошее. лично мой выбор - старый пассат, только потому что на новый наверно никогда денег не отдам (по отсутсвии или по жадности), ездил на всех видах русских машин, чтож - не моё, тесно мне в них, хотя я тощий худой и не высокий, некомфортно по габаритам.
2) и самое главное - человек написал объявление о продаже машины, а тут 20 человек начали писать плюсы и минусы этого (даже не этого а вообще старых и новых машин). зачем? никто ведь из вас не покупатель, из-за некоторых советчиков начинают быть дурные и не обоснованные стереотипы (типа "это плохое, это хорошее"). Кто ищет такую машину - тот позвонит приедит посмотрит и оценит и САМ приймет решение (автор не просил оценивать и рекламировать или наоборот анти-рекломировать). Уважайте других людей. Кто хочет помочь опубликуйте объявление что поможете приехать с покупателем и оценить на месте машину, это будет намного полезней чем тут филосовствовать. Извините за много букв.