Гриня
Active member
Продам. немного б/у. Только тушка.
Стоимость в районе 1300
Стоимость в районе 1300
за лампочку :gg:за что
За фонарь. Новый от 2000 если не ошибаюсь.а за что тут 1300? за то что бош?
За фонарь. Новый от 2000 если не ошибаюсь.
да хоть 5000 он стоит, смысл покупать этот фонарь когда есть аналоги куда мощнее и дешевле
да хоть 5000 он стоит, смысл покупать этот фонарь когда есть аналоги куда мощнее и дешевле
Чувак, ты ещё не видел, сколько радио стоит. Ты б возопил бы наверняка, что в любом магазе китайские радио стоят 100 рублей за килограмм.))да хоть 5000 он стоит, смысл покупать этот фонарь когда есть аналоги куда мощнее и дешевле
Искать смысл в постах Семпрона? Утомительное занятие.А в чем смысл ваших постов?
Про радио ты точно подметилЧувак, ты ещё не видел, сколько радио стоит. Ты б возопил бы наверняка, что в любом магазе китайские радио стоят 100 рублей за килограмм.))
---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------
Искать смысл в постах Семпрона? Утомительное занятие.
вот это полный отжог :crazy:Только тушка
Хе-хе. Уж год продаёшь, и никому не впёрлась эта хренотень. Постыдился бы такое говнецо на форум-то выкладывать.вот трубочка так трубочка, кстате, всё ещё продаю, каму каму надоть, обращайтесь :gg:
Эти фонари в основном в комплектах идут, у кого-то может в комплекте его не было, а батарей 2-3 штуки.даже без батареи
жгёшь это ты, за што там стоко денег то платить? за пластмассовую трубочку с лампочкой? даже без батареи
вот это полный отжог :crazy:
---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------
вот трубочка так трубочка, кстате, всё ещё продаю, каму каму надоть, обращайтесь :gg:
http://forum29.net/showthread.php?t=82897
На что перешел?Хе-хе. Уж год продаёшь, и никому не впёрлась эта хренотень. Постыдился бы такое говнецо на форум-то выкладывать.
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------
Эти фонари в основном в комплектах идут, у кого-то может в комплекте его не было, а батарей 2-3 штуки.
ЗЫ. Я б взял бы, но у меня на 10.8 уж года 3 как нету ничего.
на кетай :rolf:На что перешел?
дык идиотов то полно, не возражаю :crazy: и тебе достанется мож одинуже покупатель
я уже год и не поднимал тему, ыыы да и похеру, чо мне эти триста рублей, так символически прошу, думал может кому вещь сгодится, жалко выбрасывать :gg:уже год покупателя нет
Ты бы вместо того, чтобы петросянить на форуме и всякое говно за копейки продавать, работу бы искал, нищеброд.на кетай
18В.На что перешел?
18В отлично Ценник правда сейчас ломовой. Мне нравится 10.8 так как небольшой и везде подлезть можно. Дома и в деревне всегда выручает. Циркулярку бы еще на аккуме, только нормальную, большую)))Ты бы вместо того, чтобы петросянить на форуме и всякое говно за копейки продавать, работу бы искал, нищеброд.
---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------
18В.
На что перешел?
:rolf:на фаллоимитатор
твоя настольная игрушка :fuck: любитель валасатых сникерсовфаллоимитатор
почём взяли то? 300 рублей? :gg:Продано
Сторговались до 1000. Меня устроило.почём взяли то? 300 рублей? :gg: