Фонарь Bosch GLI 10.8

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38

Гриня

Active member
Реакции
1
Баллы
38
да хоть 5000 он стоит, смысл покупать этот фонарь когда есть аналоги куда мощнее и дешевле

А в чем смысл ваших постов?
Новый фонарь стоит написал сколько, я продаю тоже написал цену. В чем собственно проблема? Я вам его навяливаю, заставляю приобрести?
Вам если не надо смысл срач разводить? Я ж не выставил его в два раза дороже чем он в магазине стоит. Вы кстати зайдите на Тимме,23- там в наборе как раз если рассчитать он пятерку наверное и стоит.
Кому надо тот купит.

---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------

да хоть 5000 он стоит, смысл покупать этот фонарь когда есть аналоги куда мощнее и дешевле

Если для вас это ненужная вещь то это не значит что она никому не нужна!!!

andy077

Member
Реакции
3
Баллы
18
А надо подсказать тем, кому она нужна, что есть вещи с той же функциональностью дешевле и лучше. Чистый альтруизм! ;)

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Чувак, ты ещё не видел, сколько радио стоит. Ты б возопил бы наверняка, что в любом магазе китайские радио стоят 100 рублей за килограмм.))

---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------

А в чем смысл ваших постов?
Искать смысл в постах Семпрона? Утомительное занятие.

Гриня

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Чувак, ты ещё не видел, сколько радио стоит. Ты б возопил бы наверняка, что в любом магазе китайские радио стоят 100 рублей за килограмм.))

---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------

Искать смысл в постах Семпрона? Утомительное занятие.
Про радио ты точно подметил
Да они с Kissом на пару жгут Для них Китай мана рулит. Все равняют по нему.

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
жгёшь это ты, за што там стоко денег то платить? за пластмассовую трубочку с лампочкой? даже без батареи
вот это полный отжог :crazy:

---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------

вот трубочка так трубочка, кстате, всё ещё продаю, каму каму надоть, обращайтесь :gg:

http://forum29.net/showthread.php?t=82897

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
вот трубочка так трубочка, кстате, всё ещё продаю, каму каму надоть, обращайтесь :gg:
Хе-хе. Уж год продаёшь, и никому не впёрлась эта хренотень. Постыдился бы такое говнецо на форум-то выкладывать.

---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------

даже без батареи
Эти фонари в основном в комплектах идут, у кого-то может в комплекте его не было, а батарей 2-3 штуки.
ЗЫ. Я б взял бы, но у меня на 10.8 уж года 3 как нету ничего.

Гриня

Active member
Реакции
1
Баллы
38
жгёшь это ты, за што там стоко денег то платить? за пластмассовую трубочку с лампочкой? даже без батареи

вот это полный отжог :crazy:

---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------

http://forum29.net/showthread.php?t=82897

Понимал бы ты чего в инструменте. На мое за 1300 есть уже покупатель, а твое Г за 300₽ уже год покупателя нет

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------

Хе-хе. Уж год продаёшь, и никому не впёрлась эта хренотень. Постыдился бы такое говнецо на форум-то выкладывать.

---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------

Эти фонари в основном в комплектах идут, у кого-то может в комплекте его не было, а батарей 2-3 штуки.
ЗЫ. Я б взял бы, но у меня на 10.8 уж года 3 как нету ничего.
На что перешел?

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
На что перешел?
на кетай :rolf:
уже покупатель
дык идиотов то полно, не возражаю :crazy: и тебе достанется мож один
уже год покупателя нет
я уже год и не поднимал тему, ыыы да и похеру, чо мне эти триста рублей, так символически прошу, думал может кому вещь сгодится, жалко выбрасывать :gg:
уж получше твоего то гавна с мулькой Вошь

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Ты бы вместо того, чтобы петросянить на форуме и всякое говно за копейки продавать, работу бы искал, нищеброд.

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------

На что перешел?
18В.

Гриня

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Ты бы вместо того, чтобы петросянить на форуме и всякое говно за копейки продавать, работу бы искал, нищеброд.

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------

18В.
18В отлично Ценник правда сейчас ломовой. Мне нравится 10.8 так как небольшой и везде подлезть можно. Дома и в деревне всегда выручает. Циркулярку бы еще на аккуме, только нормальную, большую)))

Сверху