j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
может следующей темой, которая заинтересует прокуратуру будет "магниты для счетчика"?)))
полный абзац,кто у нас в общеобразовательных учреждениях работает,потом спрашивают что за поколение подрастаетгороно предоставила программу по фильтрации , usergate, что там делать в ней, где добавлять сайты в банлист понятия не имею, никакой инструкции в комплекте, поставить поставил, фильтровать фильтрует, обновляет самостоятельно банлист, да пофиг даже запариваться не буду, а топик создал так к сведению насчет прокуратуры!
гороно предоставила программу по фильтрации , usergate, что там делать в ней, где добавлять сайты в банлист понятия не имею, никакой инструкции в комплекте, поставить поставил, фильтровать фильтрует, обновляет самостоятельно банлист, да пофиг даже запариваться не буду, а топик создал так к сведению насчет прокуратуры!
гороно предоставила программу по фильтрации , usergate, что там делать в ней, где добавлять сайты в банлист понятия не имею, никакой инструкции в комплекте, поставить поставил, фильтровать фильтрует, обновляет самостоятельно банлист, да пофиг даже запариваться не буду, а топик создал так к сведению насчет прокуратуры!
мне не платят за то чтобы я качал инструкции и разбирался с ними!!!%№#, даже в школах сидят эти знакомые программисты. Тебе интернет-то зачем? Только для того, чтобы на форуме29 сидеть? Всяких - разных инструкций в гугле полно.
надо было им эту тему показать то)))
Сайт "Средняя школа № 24"
правда уже исправили
и сказать: плохо работаете, господа
Где исправили они сайт вообще закрыли и теперь 24 без сайта:gg:
Кто сказал,что наркотики запрещенны?Щас марихуану будут выращивать для производственных целей)))Так наркотики же запрещены, а интернет еще нет.
Юзергейт весьма прост в настройках - в интернетах полно мануалов.
А собственно что мешает добавить не сайт целиком в бан-лист, а конкретную тему?
В принципе, на 90% форумов есть разделы "флуд", "обо всем" и т.д. - там любой желающий может создать темы подобные. Получается надо в школах все форумы запретить, кроме сайта МиноОбразования