Dhonny
Active member
Зная, что тут есть люди разбирающиеся в этой теме, прошу насоветовать фрезер для бытовых целей с возможностью сделать если что на его базе фрезерный стол, ну и бюджет с фрезами тыщ 8-10 я думаю
ну как бы вот пока настромо не отжал http://forum29.net/showthread.php?t=88068&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%EC+%F4%F0%E5%E7%E5%F0
бюджет повыше, зато по сути это 2 фрезера и под все задачи.
Ну а по поводу совета...смотря что делать на фрезерном столе. Если под бытовые цели, пару дощечек там обработать, то фактически любой. Если почаще эксплуатировать хочется и посерьезнее, т ов бюджете до 10 000 руб. трудно что-то посоветовать, либо запастись подшипниками про запас.
Весной буду продавать 2 бюджетных фрезера, один новый (так и не использовал), другой почти новый. В гараже уже года два лежат....это хобби отошло на 10й план. Надо ревизию инструмента провести.
товарищ..напомню - база там одна именно под стол и двигатель 1400 ватт!!То мажорский фрезер для выделывацца с фигурною резкой
товарищ..напомню - база там одна именно под стол и двигатель 1400 ватт!!
Маленький - не значит дохлый.
И с хаммером сравнивать - кощунство это поделка, а не фрезер.
ты б луче продал джета фуганка
ревизия фуганка не коснется (ток если кризис заставит). он у меня один.
скаред)
Ну а по поводу совета...смотря что делать на фрезерном столе. Если под бытовые цели, пару дощечек там обработать, то фактически любой. Если почаще эксплуатировать хочется и посерьезнее, т ов бюджете до 10 000 руб. трудно что-то посоветовать, либо запастись подшипниками про запас.
Весной буду продавать 2 бюджетных фрезера, один новый (так и не использовал), другой почти новый. В гараже уже года два лежат....это хобби отошло на 10й план. Надо ревизию инструмента провести.
заявление в полицию подам о вымогательстве, угрозах, преследовании..и президенту напишу
думаю мои тогда не подойдут ) у вас погоня за маркой...Кстати, макита фрезы не делает...качество на уровне атака..чуть похуже глобуса.а так пока бош зеленый 1200ае приглянутся и ящичек с фрезами макита
думаю мои тогда не подойдут ) у вас погоня за маркой...Кстати, макита фрезы не делает...качество на уровне атака..чуть похуже глобуса.
да и марки обусловлены лишь тем, что знакомы они мне и есть доверие к ним
И не лень писать было? ))В основном
Больше ценам удивлялись :yes:Тут же на форуме смеялись над продавцом китайского инструмента...а при этом инструмент одного из продаваемых им брендов очень даже ничего (stomer).
а что? Спросили же...И не лень писать было? ))
почти вдвое, а качество такое же...фрезы бош не на много дороже китая
согласен. только зачем платить больше?как владелец 1200ae ничего плохого сказать про него не могу, для быт нужд вполне
Пиши, пиши! Без претензий же! Интересно почитать! ))а что? Спросили же...
Кстати, макита фрезы не делает...качество на уровне атака..чуть похуже глобуса.