19. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим
и твердым, как репка.
Снежок
19. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим
и твердым, как репка.
Кстати, это просто легенда про Мурзилку(или Веселые картинки). Специально потом этим вопросом занимался. В добролюбовке сидел. Не печатали это. Даю 100% гарантию.
Нюхательный табак.22. Туда идет сухой и сильный, обратно мокрый и безсильный.
Прекрасно помню журнал (т.к. выписывали в то время), в котором было напечатано:
"Туда, сюда, обратно - тебе и мне приятно!" и ещё некоторые загадки...
Точно был этот номер! Конечно не все подобные загадки там были, но... в каждой выдумке...
Сань, было напечатано в Веселых картинках, буквально 6 или 7 загадок. При том довольно безобидных. Остальное уже было просто на волне придумано.
23. Без рук, без ног на бабу скок!
24.На букву Х. называется, П. увидит подымается.
25.Как хорошо тебе и мне, я под тобой, а ты на мне.
26.Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру.
27.Твердое в мягкое вставляется, и шарики рядом болтаются?
28.Из трех букв состоит
На «Х» начинается.
Когда работает стоит,
Когда кончает кланяется!
естесственно, не тупые же чтоб детям такие загадки давать...Кстати, это просто легенда про Мурзилку(или Веселые картинки)... Не печатали это. Даю 100% гарантию.
Это проститу-утки (сказала Масяня)31.Какая женщина сначала трется около тебя, а потом требует деньги?
Пятка.29.Когда женщина ногу поднимает, что видишь? Пять букв, на П начинается, на А кончается.
Интернет.30.Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое?
гы!Сон.30.Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое?
гы!Сон.
не угадал?Жалко((( НУ тогда жена и шлюха!А загадку под номером 31 так и не отгадали!!! Хи -хи.
Это наверно та, что билеты в автобусе продаёт. Cначала трётся рядом, как бы намекает, а потом требует оплатить проезд31.Какая женщина сначала трется около тебя, а потом требует деньги?
Это наверно та, что билеты в автобусе продаёт. Cначала трётся рядом, как бы намекает, а потом требует оплатить проезд
ГЫыыыыыыы !!!А ещё есть?ЗагадОк?. Компостерша?.