KISS
Well-known member
вот дибил то, никак не успокоится, видать хочется видяху то, да денег нет :fuck: наверно все жонка отобрала, вот и бесится
вот дибил то, никак не успокоится, видать хочется видяху то, да денег нет :fuck: наверно все жонка отобрала, вот и бесится
охренеть ты гоблиндибил тут только я,и бомж помоечный, всякое дерьмо с помоек собираю. а у меня ваще кампутера нет, потому как я тупой и кнопки нажимать не умею, (пишет за меня бабушка, я ей диктую), обосрусь от зависти
рваная жопа у меня
лучше быть взрослым дядькой, чем тупой малолетней блондинкой, как этот говнасушытель :fool:взрослый дядька
Один- точно взрослый дядька, а второй? Это ппц, мужики.:-D
засунь её себе в жопу, уверен, тебе понравитсякстати видяха всё ещё в продаже :yes: покупайте, не дорого и сердито!
завидуй молча, ущербная :fuck:уверен
ну прям капитан очевидность, возьми с полки пирожок :fuck:это нормально
мммм.... игровая... Саня, ты это... в лапту ей играть то?
:crazy: этого я вам обещать не могуть :fuck: ыыыыНе гадь
не играл, не знаю, а что, интересная игра, советуешь? :lol:в лапту
тебя видать уже и вахтёром никуда не берут, алкаш, тебе осталось токо в симуляторы вздрачивать, залив шары боярышником и грея синюшные лапы в батарее, вспоминая детство золотое, когда без штанов по городу бегал :rolf:В симулятор вахтера
]тебя видать уже и вахтёром никуда не берут, алкаш, тебе осталось токо в симуляторы вздрачивать, залив шары боярышником и грея синюшные лапы в батарее, вспоминая детство золотое, когда без штанов по городу бегал :rolf:
поди тёмным лесом на хрен кикиморе болотной:fuck: указывать будешь своим детям, если их заделаешь и вырастишьуказывают
свербит? почешы своё очко :fuck: правым большым пальцем левой ноги :lol:здесь 4500 поставил
и папугаи :crazy: от голодуОт работы дохнуть кони
кисс такой адекватный во всех темах был
указывал людям на их психические отклонения, когда они цену загибали на разный хлам
и сам тут же выкатывает какой-то окаменелый кусок говна мамонта за 5000 рублей (ну 4500)
и пытается его как-то дешево преподнести типа я последними играми ее гружу, в батлфилд всех НА НЕЙ нагибаю
ты сам чисто такой же как все остальные неадекватные барыги
если не хуже, они хоть свою суть не отрицали
и это говорит человек, известный в определённых кругах как "Кисс глубокая глотка", "Кисс рыхлый анус" и "Кисс губастая вагина"подрочите подрочите ублюдки :fuck: свои рваные попки
я старый членосос