maksim
New member
Я 3 года назад в формозе комп брал, подвёл только кардридер - он пищал сначала а потом перестал загружаться комп, и если его переставить на другой комп, тот тоже переставал загружаться. Поменяли без проблем. Потом сам на материнке сжог звуковуху встроеную, пошли на встречу - отремонтировали бесплатно. Жд на диагностику сдавал (долго загружался, глючил), думал будет подробное описание, - что показала диагностика, расчитывал по прайсу на 400р, сказали ещё что сделали профилактику поверхности и ещё + 400р, я сказал что этого не заказывал и не знаю что это такое и на 800р не расчитывал, заплачу только за диагностику, немного помялись и согласились. Но когда дома обнаружил, что жд стал работать намного лучше, неудобно стало, лучше б заплатил, кстати, все еще не глючит. В общем формозой не разочарован. Тут столько рассказывают про брак в формозе, это странно, осмелюсь предположить, что вы просто берёте дешёвые не качественные товары. Я при покупке ориентировался на громкие названия брендов и цену, асус, WD, самсунг, нек, палит, может поэтому без проблем 3 года всё пашет, тфу тфу тфу.