big
New member
Чего тебе пояснять? Тебе что в лоб что по лбу... Сказал же уже, продавай свою ракушку дальше. Или читать не умеешь?
ну спасибо, разрешил...Чего тебе пояснять? Тебе что в лоб что по лбу... Сказал же уже, продавай свою ракушку дальше. Или читать не умеешь?
нууууу да как вариант, а обозначенное было чтоб флудеров разогнать, а они как мухи слетелись;DХе-хе. Было 450 "без торга", стало 345. Ещё недельку подождать и до 250 свалиццо.
я же говорю неадекватный продавашка))) нет что бы с этого начать :gg:по большому секрету скажу, если 310 тыр дадут до понедельника, отдам...
как с вами трудно вы чего, по уставу живете?я же говорю неадекватный продавашка))) нет что бы с этого начать :gg:
продолжай)))) ;DИли мне дальше цену угадывать?
ну я то уже знаю с чего ты начал)))Будем считать с этого и начал
OneLexus могу телефон одной мед. организации подсказать, там таких как он много :gg:я же говорю неадекватный продавашка)))
да да подскажи ему и отправляйтесь туда свой кретинизм лечитьOneLexus могу телефон одной мед. организации подсказать, там таких как он много :gg:
только после вас))))да да подскажи ему и отправляйтесь туда свой кретинизм лечить
Мужик вот тэто ты зря, мне гараж нужен, но даже то что продается по объявлениям за 250-270 тыс. считаю дорого, у меня есть честно заработанных 200 тыс. руб. которые я так и быть готов потратить на гараж, в котором машина будет несколько раз в году, но больше у меня нет, а если было все равно бы не дал.Но вот только человека которому нужен гараж в данном ГСК здесь не было ни разу.
+100500и мне кажется - люди то больше тут таким образом тему апают исходя из думок - вот, жид-деятель неадекватный нашолся,
Это надо быть полным М*****м что бы определять цену имущества исходя из того что - те кому не надо проходили бы мимо :lol:E.A. в шапке цена указана из расчета того что те, кому не нужен гараж, пройдут мимо, а кому нужен как минимум заинтересуются.