ну значит как на заказ будет то договоримся что и куда =))
Пятница - последний день для предоплаты. Когда рулон придет, то для всех не сделавших предоплату цена за метр будет 600рэ и продавать буду минимум от 1метра погонного.
ну значит как на заказ будет то договоримся что и куда =))
жду номер для отправки наличных в лс =)) Положу сто руб. Хочу четыре а4 =)Пятница - последний день для предоплаты. Когда рулон придет, то для всех не сделавших предоплату цена за метр будет 600рэ и продавать буду минимум от 1метра погонного.
89116845122жду номер для отправки наличных в лс =)) Положу сто руб. Хочу четыре а4 =)
положил =)89116845122
Поймал=))положил =)
ну все теперь как обычно дни ожиданий =))Поймал=))
Что нибудь придумаем относительно бонуса для васа скидка мне за идею полагается???;D;D
Что нибудь придумаем относительно бонуса для вас
А за это отдельное спасибо - по любому бонус придумаемпредложил Архангельским скутеристам. думают))
Ух. Чувствую - я попал:gg:И мне тогда можно еще бонус =) Я буду красивые глазки строить =)))
Мне метр. куда и как платить? на телефон? или карту?
В Севск привезу. Оплата на карту сбербанка 6762 8004 9037 820466Я бы вписался на 3 погонных метра (если это честный 3D карбон от 3М) по такой вкусной цене.
Одно но, я из Северодвинска. В Архангельск выехать не смогу.
Вот я кстати до неё все никак дойти не могу =((( Работы навалилось =(((Главное глазки моей супруге не стройте.
а то =)Ух. Чувствую - я попал
У них в мэрии то же завал. Ладно хоть она на пол дня только выходит (в декрете).Вот я кстати до неё все никак дойти не могу
ааа вот почему до обеда =) Ну тогда с пополнением вас =)У них в мэрии то же завал. Ладно хоть она на пол дня только выходит (в декрете).
Спасибо. Это у нас уже второй ребетенок.ааа вот почему до обеда =) Ну тогда с пополнением вас =)