CAHEK
New member
Продам остатки карбона, лист формата А3 - 100 рублей! В личку или сюда.
мне лист А3 надоть где-то) но если за 350р то и метр возьму)
CAHEK, мож ты отдашь? Есть возможность в Севск доставить?
Вся штука в том, что желающих на метров 10 есть практически постоянно. На данный момент хотят брать 7м. Могу предложить другой вариант. Пленка 3D под карбон без набора народа на рулон. Цвета - черный, белый, серый, красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, пурпурный, розовый, золотой, серебро. Какой выберешь - цена одинаковая. Цена за 7 метров погонных 3700рэ. Доставка 25-35 дней. В Севск привезу сам бесплатно. Предоплата 100% на карту сберика либо ВТБ24, как удобно.VideoRegi, будет пленка?) сколько не хватает до 20?
Вся штука в том, что желающих на метров 10 есть практически постоянно. На данный момент хотят брать 7м. Могу предложить другой вариант. Пленка 3D под карбон без набора народа на рулон. Цвета - черный, белый, серый, красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, пурпурный, розовый, золотой, серебро. Какой выберешь - цена одинаковая. Цена за 7 метров погонных 3700рэ. Доставка 25-35 дней. В Севск привезу сам бесплатно. Предоплата 100% на карту сберика либо ВТБ24, как удобно.
В том то вся и соль, что если маленький объем, то совсем не интересно выходит.не,такие объемы мне пока не нужны, хочется прощупать на мелких предметах для начала) так что метра за глаза хватит) ну и извини,но 3700 за 7,это 500 за метр, можно у нас тут без ожидания так купить)
ну понятно,оптом всегда дешевле ) только ведь разницы нет, один человек 10 метров закажет или 10 человек по метру,поэтому и спрашивал,накопилось там че или нет)В том то вся и соль, что если маленький объем, то совсем не интересно выходит.
Пока 2-3 человека ждут других, у них лопается терпежка и берут в других местах=((ну понятно,оптом всегда дешевле ) только ведь разницы нет, один человек 10 метров закажет или 10 человек по метру,поэтому и спрашивал,накопилось там че или нет)