и женщины тебя не любят
ты откуда знаешь? ты, вроде, не женщина?
и женщины тебя не любят
люди говорят :rusbal:откуда знаешь?
люди говорят :rusbal:
проехался седня по аптекам, хотел дезавид купить для школы - ни антисептиков, ни масок, вообще ничего нету в аптеках. Бабки возмущаются, аптекарши отправляют к губернатору, мол "он виноват - с него и спрашивайте". С каких хренов губер виноват, что они не в состоянии закупить масок в то время, как вирус уже полгода по планете распространяется, я чот не понимаю совсем - частные аптеки, сами закупают - сами продают.
По антисептикам узнал - в стране стоко не производится, сколько щас его пользуют, так что се ля ви - недоработали с импортозамещением где то.
Бутылка дезавида дома валялась, но она издохла 4 года назад и расслоилось все. Буду спиртом опрыскивать , хрена ли делать - этого дела в избытке у мну))
Может кто подскажет, где их купить то можно? Мне нужно для посещения медицинского учреждения.
ну ходи пока ходится :crazy: а лучше дома посиди, как я вот и остальные разумные люди!буду ходить
... не спасёт ::lol::в балаклаве буду ходить ...один хрен
Та одень подшлемник или шарф намотай, один хрен...
Я наврено в балаклаве буду ходить =D
так никого и не интересует сходил ты и куда и как, с облегчением :crazy: тут другая тема теперь, шоб наоборот не попасть в больницу!меня уже не интересует
Так я ж не возражаю. Всегда пожалуйста.тут другая тема теперь, шоб наоборот не попасть в больницу!
ну тормозит таварич, шо поделаешь :crazy: он был сильно занят общением с даширакопотребителемобращение то именно ко мне
Только с нашего добровольного и покорного согласия на рабство, кучка лицемерных паразитов будут над людьми производить всевозможные эксперименты по выявлению степени терпимости рабов к разнообразным издевательствам с целью выработки рефлекторной реакции покорности через страх быть "наказанным".. Из людей поэтапно взращивают "собачек Павлова", способных только на бездумное и безропотное рабство у сатанистов, для которых люди всего лишь средство наживы
ДЛЯ ЗАПРЕТА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ НУЖНО ВВЕСТИ РЕЖИМ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ, КОТОРЫЙ МОЖНО ВВЕСТИ ПРИ ЭПИДЕМИИ — ЭПИДЕМИИ НЕТ , НО ЕСТЬ ЛОХИ КОТОРЫЕ ПОВЕЛИСЬ НА РЕКОМЕНДАЦИИ И САМИ СЕБЯ ЛИШИЛИ СВОБОДЫ , РАБОТЫ И СРЕДСТВ СУЩЕСТВОВАНИЯ . . .
РЕКОМЕНДАЦИИ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ РЕКОМЕНДАЦИИ — ТОЛЬКО РАБЫ ТУПЫЕ — САМИ СЕБЯ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ И САМИ СЕБЯ ЗАГОНЯЮТ В РАБСТВО.