В домашних условиях нормально изогнуть не получится обычную фанеру 8-14 мм. Даже если радиус получится сделать - при давлении "отрабатывать" нормально не будет. Цельным ламелем сделать - ничего страшного - в обратную сторону выгибаться долго не будетТолько придется радиусом изогнуть на пару.
А что полосы фанеры сделать трудозатратнее, чем из досок? Ну а доски могут треснуть в неподходящий момент.а нахрена они ваще нужны, если и сам матрац мягкий, обычных досок на вставлять и ок :gg:
В какую например?Если принципиально, и есть средства, обратитесь в компанию по производству мебели. Есть возможность - напрямую к мастерам.
Гуглить Арх не буду. В Носке: Фанерный завод, АнкорВ какую например?
Да я так спросил...чтобы понять. Мне показалось Вы идеализируете мебельное производство. Или устоявшееся с советских времен мнение - тогда действительно было мебельное производство в классическом понимании. В Архангельске оно исчезло фактически напрочь. Сейчас происходит не производство, а сборка: закупили фурнитуру, включая готовые комплекты оснований для кровати, распилили ЛДСП (или чаще - заказали распил), собрали.Гуглить Арх не буду. В Носке: Фанерный завод, Анкор
...переодически на полу сплю.
япошки например всегда на полу спят, ну в смысле на подстилках каких то, но не на кроватях, и считают что это самое правильное место для сна!половая жизнь))))
доски, мне кажется, намного крепче фанеры, по крайней мере они не гнутся, значит прочнее!доски могут треснуть в неподходящий момент
доски, мне кажется, намного крепче фанеры, по крайней мере они не гнутся, значит прочнее!
дак зачем вообще эти ламели если матрац мягкий?