Где продают душевые кабинки

Belka

New member
Реакции
1
Баллы
0
День добрый,
Интересует вопрос, где, кроме Меги, Бума и Стройки можно еще посмотреть душевые кабинки.
Буду признательна за информацию

mik66

Member
Реакции
1
Баллы
18
Посмотрите в интернет магазинах, даже с учётом доставки будет гораздо дешевле.

Belka

New member
Реакции
1
Баллы
0
Посмотрите в интернет магазинах, даже с учётом доставки будет гораздо дешевле.
Да, это верно, то, что здесь у нас 23-25 тыс рублей в интернете 15-17 стоит. Но тут возникает вопрос с доставкой, точнее с приемкой товара - претензий не предъявишь, крайнего не найдешь. Так что решили, уж лушче переплатим, но будем выбирать то, что могут продать наши магазины.

mr.tolstopuz

New member
Реакции
0
Баллы
0
претензий не предъявишь, крайнего не найдешь. Так что решили, уж лушче переплатим, но будем выбирать то, что могут продать наши магазины.
Тут вы напрасно переживаете, пробивайте по налоговой базе на подлинность, посмотрите отзывы и покупайте.

---------- Сообщение добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:33 ----------

Да, кстати, покупал кабину по интернету , уже после получения возникли вопросы. Поначалу на их почту писал, потом на маркете отзыв оставил. Кароче , я просил 12, сошлись на 6 тыс, все довольны

Dmitrium

New member
Реакции
0
Баллы
0
только в наших магазинах брать! никакого интернета! слишком дорогая вещь, чтобы покупать незнамо где. Да и с доставкой могут быть проблемы.
Если дорого слишком брать в розницу, найдите среди знакомых какого нибудь ИП и возьмите со скидкой через оптовые отделы меги и бума! скидка может быть до 30%

Belka

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ребята, спасибо за советы.
Взяли через торговую сеть, но по прямой поставке. Получилось процентов на 10 дешевле, чем в БУМЕ/МЕГЕ.
Как я и опасалось, при доставке треснуло стекло, но, поскольку принимал вначале магазин - это была его головная боль. Полный комплект с заменой стекла доставили через неделю.
В целом осталась довольна.
Сейчас устанавливаем...

Сверху