Где сделать сход-развал Архангельск

twstr

Active member
Реакции
4
Баллы
38
Народ подскажите где в Архе завтра можно сход-развал сделать, желательно с утреца?
Машинка калина хэтч, менял стойки по кругу, руль теперь криво стоит.
Мб кто из автосервисов есть на форуме? Помню человек из премио тут был, звонил туда сегодня, мне там предложили рулевое разобрать что бы сход-развал сделать.
Ну и по ценнику сориентируйте.

Реакции
1
Баллы
0
делал в прошлом годе в "авторитете", 700рэ стоила услуга на таз 2115, очереди не было, дело было в выходной, пошел туда по рекомендации правильного механика, сделали качественно

Реакции
1
Баллы
0

twstr

Active member
Реакции
4
Баллы
38
кхм кхм, у авторитета свой сервис? просто запчастями они торгуют в помещении таер плюс

SS52

New member
Реакции
2
Баллы
0
понедельник вторая половина дня) либо вторник с утреца) цена 800р) сход развал на датчиках) номер тел в теме про масло)

twstr

Active member
Реакции
4
Баллы
38
Надо завтра обязательно, в пнд день рабочий. И может просвятите? почему мне ваш сотрудник предлагает разбирать рулевое что -бы сделать сход развал?

ZAN

Member
Реакции
0
Баллы
16
потому что схождение регулируеться рулевыми тягами и имеет привычку закисать на столько что не поддаватья.
поэтому иногда приходится менять тяги и наконечники

twstr

Active member
Реакции
4
Баллы
38
Да не надо мне схождение ,только развал. Все ровно было до замены стоек, рулевое никто не трогал.

SS52

New member
Реакции
2
Баллы
0
1. какой сотрудник?)))) ты меня путаешь с кем то)))))) да так то я думаю лучше проверить крутятся ли тяги рулевые))) если наконечники живые дак там тоже ведь полюбому нужно будет подрегулировать))))

twstr

Active member
Реакции
4
Баллы
38
Ты не в премио работаешь? отвечал мне в какой то теме.

twstr

Active member
Реакции
4
Баллы
38
В общем сначала я поехал в СЦ Колесо, рядом с Астра Авто там меня пытались развести на замену штук которые регулируют схождение. Благополучно уехал от них. Сгонял сегодня к Славику на московский, толковый мужик, все сделал в лучшем виде, ничего менять не пришлось. Так что господа обслуживайте авто только в проверенных местах.

Neal

New member
Реакции
0
Баллы
0
В общем сначала я поехал в СЦ Колесо, рядом с Астра Авто там меня пытались развести на замену штук которые регулируют схождение. Благополучно уехал от них. Сгонял сегодня к Славику на московский, толковый мужик, все сделал в лучшем виде, ничего менять не пришлось. Так что господа обслуживайте авто только в проверенных местах.

оставь координаты плз

twstr

Active member
Реакции
4
Баллы
38
Славик работает в гаражах прямо напротив меги, поворот направо у вторых железных ворот в конце меги, если ехать по московскому в сторону галушино

SS52

New member
Реакции
2
Баллы
0
в колесе помоему какие то пацаны сами на себя работают))) и там же по нитке и линейке выставляют ведь?)))))) у славика так же?

twstr

Active member
Реакции
4
Баллы
38
Номерка нет у меня. Цена 800 рублей за тазик.
SS52 у него световые хрени какие то. Вобщем я пошуршал по своим каналам, хвалят 2х человек делающих сход развал, это Славик и Какой то чувак в авторитете.

Сверху