Dmitry1c
Member
Обратитесь к джастеру. Он точно не наебет со сборкой и покупкой.
Я уже решил сам собирать.
Только поглядываю на AMD, конечно.
А на мой взгляд Intel знатно обосрались в нижнем и среднем сегменте персональных ПК за последние несколько лет.
Только поглядываю на AMD, конечно.
Для Архангельска это будет нормой. Могу имбирь отдать, я его не ем.услугу
Просто 3570 16 ддр3 и 2080 . Кроме кривой gear 5 в ни 1 гаме меньше 60 папугаев не было. А так у амд выше частота памяти И поддержка pci 4.0 Если будете мамку брать на 570 чипсете. И если позволяют финансы . На хрен 1660. Возьмите лучше 2060. Это всетаки следующее поколение видеопамяти . И частоты в 2 раза больше. У самого 2080 .Знаю о чем говорю. И карточка , и мать лучше от гигабайта.
а процессор инструкцию запрета NMI поддерживает?
За рупь ? Да ну на***
крюгер, у тебя раздвоение ника?
В отличие от тебя коптяй дебила у чела 15 лет опыта техника в Позитронике. Я ему понес моник 27 дюймов а не тебе . И он мне отремонтировал. И там были не вспухшие кондеры.
---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------
Димыч это еще тот МАСТЕР.
лучше бы ты парился, а не пил :rusbal:не парюсь
- не было конфликтов
- чтобы это все не грелось
- чтобы не шумело
- было сбалансированно
- чтобы там не оказался блок питания на 270 вт, который сгорит через полгода
Apple бери.
Лежит излишек. надо кому?
I5-7400/2x4Gb DDR4/500Gb/INWIN 15000?
Развели беседы и переходы на личности. А человек без компьютера хорошего сидит. Кстати, ссд лучше поболее брать. Я свой 240 на 480 гб поменял, пользы больше. Всегда надо ПРОЗАПАС иметь. Тем более, что новые игрули грешат большим объемом.
похожий nickk66 продавал