Где в Архе купить спираль для обогревателя?

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
Очень нужна спираль для обогревателя. Может кто знает где можно приобрести. Заранее благодарен всем откликнувшимся.

Последнее редактирование:

roman

New member
Реакции
1
Баллы
0
какая модель?

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
Может кто точно знает в каком магазине 100% есть?

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
Вчера был в Севске и купил в Стелсе за 25рэ. Тему в архив.

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Не надо было ехать в Севск, надо было идти в Электрику на Обводного-Урицкого, куча видов :)

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
Ну что Вы как дети малые, в любом хозяйственном магазине, где лампочки, розетки и выключатели, в т.ч. и узкоспециализированной Поплавской. Но там постоянно толкаются представители предприятий с мелким оптом или большим количеством розницы, поэтому поход к Поплавской за спиралью я бы оценил, как поездку за спичками в Северодвинск.

roman

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ну что Вы как дети малые, в любом хозяйственном магазине, где лампочки, розетки и выключатели, в т.ч. и узкоспециализированной Поплавской. Но там постоянно толкаются представители предприятий с мелким оптом или большим количеством розницы, поэтому поход к Поплавской за спиралью я бы оценил, как поездку за спичками в Северодвинск.
Ну у них удобно, ассортимент хороший, касс и складов много, они за товар деньги сразу возвращают, рядом магазины домовенок, эврика.

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
Да на самом деле просто был в Севске на Беломорском в Петровском по работе. Вижу отдельчик Селс, дай думаю зайду, вдруг есть спиральки. Ясен пень не спецом в Севск перся за этим.:p

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
Ну у них удобно, ассортимент хороший, касс и складов много
О! Как давно я, значит , не был у Поплавской. Раньше были два выписывальщика и полтора кладовщика. Ждёшь-ждёшь и никак не дождёшься. И так было годами. Наконец Галина Юрьевна сделала всё цивилизованно.

Сверху