Телевизор головного мозга?
он же военный, ему простительно, "чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона!" :gg:
Телевизор головного мозга?
:gg::gg::gg: Боевики Навального, я валяюсь. :gg::gg::gg:
Еще Аристотель отмечал, что общество, неспособное к самоорганизации и самоограничению ждет тирания, однако ж хомячки навального не читают Аристотеля, они вообще ничего не читают, кроме бложеков и ничем не заняты, кроме перепостов, любят пользоваться правом говорить, но вообще не пользуются правом молчать, так что, я мыслю, до тирании нам рукой подать-навальнята из кожи вон лезут. Наградой им будет обязанность носить белые ленточки на одежде всегда, вкупе со статусом "граждан, пораженных в правах". Тогда, я думаю, не до смеха будет, да поздно... Кхе... Так, Щемист, парадокс Гегеля то? Ась?
Доооо..... Мертвая вода, еврейский спецназ под предводительством Моисея, полковник Петров, по совместительстау колдун-ведун в косоворотке с посохом, предиктор СССР.... Да, всех пациентов Кащенко в один проект еще никому не удавалось собрать... Мои поздравленияА ты знаком с КОБ?
o shi.... а это тема кстати, щемиста и КОБнутых в одной теме понаблюдать, насколько правда у настромо терпения хватит вивисектором выступить?)А ты знаком с КОБ?
o shi.... а это тема кстати, щемиста и КОБнутых в одной теме понаблюдать, насколько правда у настромо терпения хватит вивисектором выступить?)
Похоже, что перебои с поставками аминазина...
Уахахаха.:rolf:Я вижу у тебя ник Нормальный пацан а это 10 и 5 букв соответственно. 10+5 = 15. 15 что это за цифра? Это 6-е двузначное число, если сложить 1+5 будет 6. Опять 6. Ты видишь? Написал ты в 14-36. 3 шестерки в ряд это число зверя. Евромайдан начался 21 ноября 2013. Ты пишешь два года спустя, после события. Случайность ли это? Не думаю.
мерзота, ты штоли? :rolf: соскучился уже?
щемиста и КОБнутых
Уупс... Коптяй
Уупс... Коптяй
Браво, смеюсь до слез. :rolf:ты масон что-ли?
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------
Я вижу у тебя ник Нормальный пацан а это 10 и 5 букв соответственно. 10+5 = 15. 15 что это за цифра? Это 6-е двузначное число, если сложить 1+5 будет 6. Опять 6. Ты видишь? Написал ты в 14-36. 3 шестерки в ряд это число зверя. Евромайдан начался 21 ноября 2013. Ты пишешь два года спустя, после события. Случайность ли это? Не думаю.
Ты подтвержденный масон.
Книгу давай дописывай, у меня туалетная бумага заканчивается.
o shi.... а это тема кстати, щемиста и КОБнутых в одной теме понаблюдать, насколько правда у настромо терпения хватит вивисектором выступить?)
а зачем? идиотов видно сразу, даже без гаданий :lol:гадать