Вставлю свои 5 копеек. Свои авто у меня были, аж два, немец древний и новый итальянец из Набережных Челнов (который, кстати, был куплен с участием в программе утилизации, куда удачно отправлен был немец). Оба авто послужили хорошую службу, благо, на момент владения состояние дорог в городе было вполне себе на уровне. Итальяшка был продан год назад, чему я сейчас всё больше и больше рад по нескольким причинам.
Первая – как оказалось, мне по-сути личный авто не нужен, спокойно можно обойтись такси в необходимый момент. Вторая – состояние дорог и количество парковок, суть геморрой. А третья – самая главная, безопасность передвижения. Читаю новости про ДТП на М8 и приходит понимание, что если и покупать когда-нибудь машину, то что-то большое, тяжёлое и прочное – дабы в несчастном случае больше шансов было в живых остаться. Типа Паджеро (первое, что приходит в голову).
А китайцы... красивые, относительно недорогие и нафаршированные, но вот в безопасности этих авто нет вообще никакой уверенности. Так что нафиг.