Геннадий Тимченко готов отдать все свои активы государству

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
http://m.gazeta.ru/business/2014/08/04/6159701.shtml

Совладелец НОВАТЭКа и считающийся близким Владимиру Путину Геннадий Тимченко готов отдать все свои активы государству, поскольку ему «не нужны миллиарды». Недавно подпавший под западные санкции бизнесмен может таким образом снизить негативные последствия для бизнеса. Впрочем, Тимченко готов пожертвовать состояние и на благотворительные цели.
«Могу сказать четко и определенно: если понадобится, завтра же передам все государству, — заявил Геннадий Тимченко в интервью ИТАР-ТАСС. — Или на благотворительность. Лишь бы пошло на пользу». Он даже обсудил этот вопрос с женой: супруги пришли к выводу, что им «миллиарды не нужны».
Состояние Геннадия Тимченко журнал Forbes оценивает в $15,3 млрд. Это 6-е место в рейтинге «Богатейшие бизнесмены России» и 62-е место в международном списке миллиардеров. Тимченко владеет частной инвестиционной группой Volga Group, специализирующейся на вкладах в энергетические, транспортные и инфраструктурные активы. Ему принадлежат акции газового концерна НОВАТЭК (23,5%), угледобывающей компании «Колмар», «Сибура» (32,5%), группы СТГ (63%) и крупнейшего частного железнодорожного нефтеперевозчика «Трансойл» (80%).

extreme

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
и как эти активы касаются нас, или часть Вашего мозга сей господин приватизировал?

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
предложи ему пару доменов

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
у скруджа была "голд график адаптер"

greenstayer

Active member
Реакции
2
Баллы
38
chemist, я все понимаю и сам просматриваю пикабу, но давайте не будем постить тут картинки с матами? в крайнем случае подредактируйте и залейте на радикал...

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0
chemist, я все понимаю и сам просматриваю пикабу, но давайте не будем постить тут картинки с матами? в крайнем случае подредактируйте и залейте на радикал...
Хорошо, поправлю сейчас.

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------

ЗЫ. С утра еще у меня пригорело от http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949992141781.shtml. Немного жалко людей решивших пРоиграть в софинансирование пенсии. Лично двоих знаю. Один 30 лет, другая 62.

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38
С утра еще у меня пригорело

1377925140_037.jpg

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Только мы можем спасти Игорёшу.

Ты у нас считаешь хорошо, судя по всему. Ну давай посчитай про Роснефть.
Роснефть обеспечивает работой 170 000 человек.
Средняя ЗП по РФ в 2014 году 33 000 рублей (округлим)
В году 12 месяцев.

Вопросы:
1. Сколько Роснефть выплатит заработной платы в течение года?
2. Сколько Роснефть заплатит налогов, в том числе в Соц. страх и в ПФР?
3. Сравни их с заявленной цифрой в 44 лярда зелени.

ЗЫ. По факту, скорее всего, окажется, что никто ничего не просил, а готовится информационная почва под какие то сделки.

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0
Там бред уровня РенТВ.
Да и "Международный арбитраж в Гааге вынес решение по иску бывших акционеров ЮКОСа и обязал РФ выплатить им $50 млрд.".

---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ----------

Еще почитал блоггера, натуральный сепаратист, хочет отрезать страну от мира, прикрываясь тем, что это пойдет на пользу.

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38
Еще почитал блоггера, натуральный сепаратист, хочет отрезать страну от мира, прикрываясь тем, что это пойдет на пользу.

Любитель крюгера, ты почитай определение сепаратизма чтоле :gg:

Сверху