Мальгин
Печально, что Хеллов на всех "правдолюбов" и "правозащитничков" не хватает.))
Мальгин
Печально, что Хеллов на всех "правдолюбов" и "правозащитничков" не хватает.))
Немного больше, чем у мега-работодателя ;Dsale
А зряплата то хоть радует?
Сколько внимания моей скромной персоне - не поленился в профиль залезти посмотреть прошлые темы :gg:Было дело борыжыл китайцами шляпными да проводками
Я пишу в темах, которые мне интересны, не только про политикуа потом вдруг РАЗ!!!! - и нигде кроме как в политике и не постишь.
Демократичный ты наш, все должны быть одинаковые? Кто не все того накажем?Любого другого возьми - борыжыт чем ни то или ищет что то, а попутно на поболтать в свободных темах, а у тебя как то наоборот - как на работу...
Немного больше, чем у мега-работодателя ;D
Сколько внимания моей скромной персоне - не поленился в профиль залезти посмотреть прошлые темы :gg:
Так мощно я барыжил шляпными китайцами, что аж даже продал целый один два года назад :lol:
С такими успехами в барыжинии ты меня точно на работу не возьмёшь
Я пишу в темах, которые мне интересны, не только про политику
Демократичный ты наш, все должны быть одинаковые? Кто не все того накажем?
Сейчас принимается целая куча грабительских законов и постановлений по ЖКХ!!!
Пока хомячки по всей стране списком Магнитского занимаются!
по тихому, без информационного шума
А где логика? Какой то чудик в теме про настройку роутера пишет бред и ты вторишь?
Каждый, кто постит "против путена" - засланец госдепа или хомячок, этим засланцем завербованный.
Но стоит глянуть в твой профиль - что увидим? Человек зарегистрировался, продал пару китайских телефонов и проводов. Это показатель высокого социального статуса и приличной зарплаты? Я думаю нет, все таки.
И тут БАЦ - прекратил продавать провода и китайцев и ВДРУГ поправил свое финансовое положение! АП! и у человека "все хорошо" и зарабатывает он "побольше многих",
но при этом круглые сутки постит в любых темах по принципу "ЗА ПУТИНА". Не, я не против сторонников путина - я против фанатизма в любых его проявлениях, а твои посты иначе как фанатичными не назовешь. Просто все, собственно, до ужаса...
Роутер, конечно, нипричем. Вопрос про адекватность работодателя ищущего специалистов на зп в 8тр :lol:
Даже если 8тр - это только офиц зп. Завтра работодатель встал не с той ноги, или в голову что ударило, и решил он что работник что-то плохо работает, и на получи офиц 8тр.
То, что такой вариант вполне возможен, подтверждает сам работодатель своими постами на этом форуме, где он пишет, что надо жить не по законам а по понятиям, готов бить морду, таранить чужие машины и т.д.
Ни один специалист на такие условия не пойдёт, разве что человек без квалификации.
Тем не менее опытный продаван нужен весьма.
Оплата - % с вала. Процент прогрессивный.
500 000 - 4%
700 000 - 6%
950 000 - 8%
1 100 000 и выше - 9%
Понятное дело, что при такой схеме оплаты считаются продажи по розничным ценам, а не со скидками в 15%)))
С подходом продаж на 200-300 тыщ в месяц даже смысла нет беспокоиться, ибо по умолчанию приходит больше в разы.
Ну например с петицией этой. Давай представим, что американцы даже ее приняли, и внесли всех наших депутатов в список жулика магнитского, въезд запретили и т.д. Эффект то какой после этого должен быть? Депутаты от страха обосрутся и побегут бегом делать хорошо сиротам? Серьезно? Ты сам то в это веришь? Ну и не хомячок ли тогда человек который не может элементарно сложить 2+2 и распостраняет абсолютно бессмысленную хрень?
Диагноз по юзерпику
Прекратил то может потому, что было все в 1 экземпляре? Такая мысль мощному диагносту по юзерпику не приходила в голову? :lol:
Да ёлы-палы, чуваки, вы заколебали, да где и когда я писал что я за путина? Это в вашей голове он поселился и везде мерещится.
PS Это оффтоп пошел, если так хочется - создай в курилке тему sale - агент путина и там разоблачай :lol:
Петиция к администрации США не набрала нужное число подписей. Сбор закрыт
Только он закрыт-то не потому, что не набралиПетиция с требованием включить президента Владимира Путина в «список Магнитского», в случае если он подпишет «закон Димы Яковлева», набрала всего 12174 подписи. Этого недостаточно, чтобы документ рассмотрела администрация США. Сбор подписей закрыт.