Doomer
Тролль 80 уровня
Согласен, чего их кормить за так?А почему нет? Сидельцы должны отрабатывать свою пайку, любым способом.
Какие нафиг права?наплевательство на живого человека и его права
Согласен, чего их кормить за так?А почему нет? Сидельцы должны отрабатывать свою пайку, любым способом.
Какие нафиг права?наплевательство на живого человека и его права
даже конченному кретину понятно, что если и стояла цена в 0,00 рублей, то это техническая ошибка.
дегенераты этого понять не могут, ведь дегенераты никогда не работали с гос закупками :gg:
а у тебя есть справка, что ты не дегенерат?
Самокритика это хорошо, может одним болваном станет меньше. :gg: Техническая ошибка видите ли у него, ошибку поправили, смогут поесть сверх пайки. Болван считает что это неплохо для осужденных. А я считаю, что ты болван, докажи обратное.даже конченному кретину понятно, что если и стояла цена в 0,00 рублей, то это техническая ошибка. Ошибка была, поправили, 60 осужденных получат работу и смогут поесть что то сверх пайки. Реальная цена вопроса - без малого четыре миллиона. Очень, я считаю, неплохо для осужденных.
Ты ведь не в том месте сосалом мусолишь. Тебя надо прав на этом форуме лишить, ты же обязан на форуме работать согласно правилам.Согласен, чего их кормить за так?
Какие нафиг права?
Два болвана этому господину, он с госзакупками работал, а остальные быдло.дегенераты этого понять не могут, ведь дегенераты никогда не работали с гос закупками :gg:
Эта справка говорит что ты здоровый дегенерат. :gg:есть, в январе проходил медкомиссию :gg:
Два болвана этому господину, он с госзакупками работал, а остальные быдло.