Тимофей
Active member
Контакт, великая сила, там таких лохов пруд пруди! :gg:
)))ты мне ещё когда то 4ку втюхал, у которой передняя камера не работала, да и основная тоже
Контакт, великая сила, там таких лохов пруд пруди! :gg:
)))ты мне ещё когда то 4ку втюхал, у которой передняя камера не работала, да и основная тоже
про зарядки вы конечно от части правы,но насколько я помню новости кричали несколько раз о том как в америке взрывались аппараты,и они заряжались оригинальными аксессуарами. а еще открою вам секрет,айфон тоже в китае собирают. а еще про коробочки-ну хохма с ней в полицию идти,а платить за нее пару штук если берешь б/у телефон-полный аншлаг.
Apple iPhone 4S 16Gb White, РСТ, Б.У Состояние аппаратов Идеальное, Комплект: ЮСБ + СЗУ 17 000 руб. -это у игоря,так я лучше 2000 отдам напрямую ему ,а не сэкономлю их когда аппарат еще прошел через одни руки
сообщи % готовности?)))Готовлю к продаже яблочную технику.
ребята--прежде чем такие вещи оглашать кто-нибудь такую дисциплину как теория электрических цепей изучал? ну вот для начала поизучайте чтобы такие вещи говорить. Да будь она хоть 50-ти амперной, при стадарте в 5 вольт ничего никогда не сожгёшь. хоть бы разницу видите между амперами и вольтами--с чем это едят и что это значит? а то читаешь и уже не смешно а грустно становитсяДозарежаешься когда-нибудь!
Там же ток то в 2 раза больше идёт, чем надо, есть вероятность его сжечь!
изучали ТОЭ (теоретические основы электротехники), Черевко А.И. вел и знаем разницу в источнике тока и источнике напряжениятеория электрических цепей
:lol: и он начал прочушь, нагрузка возьмёт столько сколько ей надо того самого тока при стабильной напруге
по позорился бы хоть, а вику почитал, если учебникам не веришь:теория электрических цепей
Исто́чник то́ка (также генератор тока) — двухполюсник, который создаёт ток , не зависящий от сопротивления нагрузки, к которой он присоединён.
если не в теме, то трансформаторы тоже бывают разными: трансформатор напряжения и трансформатор тока! не, не к курсе? какие мотал?)))трансы
да это не я так считаю - это по определению так. источник напряжения выдает постоянное напряжение, источник тока, соответственно, постоянный ток. если закоротить источник напряжения будет короткое замыкание, если разорвать цепь источника тока, то конец света :lol:считаешь
данная тема вообще о продаже яблочной техники. просто кто-то влез со своим полным не знанием электротехники :lol:для конкретной темы, речь идёт о питания яблочной техники
при одинаковых значениях напруги питателей питать нагрузку питателем с большим током