morsik
New member
меня переместили в группу Х-авторы, по сути за случайный повтор новости. Перед публикацией поиском пользовался, как и диктуют правила, но так как у другого автора она называлась по другому немного, то поиск результатов не дал. Я смело разместил публикацию. Редактор снял новость, затем снял ряд моих новостей со скринами не на их сервер (причём размещение скринов до этого было обсуждено с администрацией, и мне выдвинуты условия при которых скрины разрешены, которые я неукоснительно соблюдал).
Я добавил контента в новость, и снова вывесил её. Редактор сам утвердил что новость отличается и пусть висит. НО! проснулся модератор, и утвердив что новость всё таки повтор, перенёс меня в группу с предмодом за повторное нарушение.
Хотелось бы восстановиться в авторы.
Редакторы против, они давно меня пытаются убрать.
Р.S. прибегал недавно сосед (у нас ним общий инет) говорит его изза меня забанили тоже. Ну типа айпишник одинаковый.
Что вы об этом думаете?
Я добавил контента в новость, и снова вывесил её. Редактор сам утвердил что новость отличается и пусть висит. НО! проснулся модератор, и утвердив что новость всё таки повтор, перенёс меня в группу с предмодом за повторное нарушение.
Хотелось бы восстановиться в авторы.
Редакторы против, они давно меня пытаются убрать.
Р.S. прибегал недавно сосед (у нас ним общий инет) говорит его изза меня забанили тоже. Ну типа айпишник одинаковый.
Что вы об этом думаете?