alex69
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Языком у него есть возможность потрещать тут..;DКупить есть возможность?
Языком у него есть возможность потрещать тут..;DКупить есть возможность?
Не путаем ведро лопухастых груздей с засоленной банкой 3 литра,если вообще конечно представление есть,что да как.....40 минут...А языком не трещу, ты думаешь хорошо знакомые люди не продадут ведро груздей, которое собирается за полчаса-час за 400 рублей? Тогда мне жаль, выбирай знакомых лучше =)
Ты у нас молодец,только я тебя умоляю,пойди ка ты в другие темы советчиком...Ну у меня с ведра примерно 3 литра и получается. Тара собирается за год как-то сама: люблю сок в трёхлитровых банках покупать =) А засолить, будучи в деревне, вообще проблемы не вижу.
-здоровы
сумневаешься, пакупай в магазине :fuck: или сам звездуй в лесу многих есть сомнения
Консервирование груздей в банкахГорячий способ консервирования груздей. Бланшировка заменяет вымачивание и очень ускоряет процесс подготовки. | |||||||||||||||||||||||
Для консервирования груздей подготовленные грибы вместо замочки пробланшировать 3—5 мин в кипящей подсоленной воде (980 мл воды, 20 г соли), снимая постоянно пену. Бланшированные грузди поместить в варочную посуду, добавить немного кипяченой воды (1 кг грибов, 100 мл воды), пряности, 9 %-ный уксус. Кипятить на слабом огне до тех пор, пока грибы не осядут на дно. Грузди соленые отварные и жидкость равномерно расфасовать в прогретые банки, добавить немного лимонной кислоты. При нехватке заливки банки долить кипятком. Стерилизовать грузди в банках при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л — 35 мин, 1л — 40 мин. |