GTA 4

9LiVeS

New member
Регистрация
13 Ноя 2008
Сообщения
30
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Коряжма
Народ, нужна помощь!
Может кто выложить или дать мне ссылку на 100% рабочий крэк, после установки которого можно проститься с дико трясущейся камерой)))

Заранее спасибо.
 

stavros

Заблокирован
Регистрация
7 Мар 2008
Сообщения
1,675
Реакции
1
Баллы
0
Ура!!Из-за малой скорости скачивания пришлось купить пиратскую гта 4 аж за 180 рублей,на одном 8-ми гиговом двд.Оказалась вылеченная,полностью на русском со всеми роликами(как они ее упаковали)одно плохо-вся установка 1,5 часа занимает.И патч отдельно надо скачать.Всем спасибо кто загта тут болел и старался заливать и за патч,пошел проверять:)
 

kuflash

New member
Регистрация
27 Сен 2008
Сообщения
119
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Архангельск
Да сегодня официальный вышел. Токо пока ссылку я не нашел. Но новость была
 

mike765

New member
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
993
Реакции
2
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
спасибо качаем так как сраный авангард не даёт походить по инету скачаю здесь
 

stavros

Заблокирован
Регистрация
7 Мар 2008
Сообщения
1,675
Реакции
1
Баллы
0
Все работает,игра кулл,на полной графе идет,ну все что может выдать ХРSP3 висту не хочу ставить даже из-за красоты в играх.Есть тока проблема как я понял с интегрированными звуковухами(большинство жалоб)Все решается просто убавив настройки карточки(аппаратно)но помоему из-за етого радио не робит?Или нет?В общем все есть а вместо радива какая-то хрень,хотя до убавки настроек точно было радио.Подскажите кто ешшо с такой фигней встречался.Или ето из-зи патча(он первенец:))его тоже что-то нехвалят,отпишитесь у кого и как до патча и после
 

PhoeniX777

New member
Регистрация
22 Окт 2008
Сообщения
177
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
я никак не иогу зарегиться в LIVE че делать?????уже инет вырубал и комп перезагружал!!!!! ПИЛИТЬ И ПИЛИТЬ как быть????
 

stavros

Заблокирован
Регистрация
7 Мар 2008
Сообщения
1,675
Реакции
1
Баллы
0
я там и не регался,у мну пиратка все-равно бесполезна,да мне и не надо если чесно.По сети я играю тока в Ил-2
 

mike765

New member
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
993
Реакции
2
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
данлекс обьясни
просто его установить(ну там сетап)
или что то ещё делать?

ставрос напиши конфигурацию своего компа
 

stavros

Заблокирован
Регистрация
7 Мар 2008
Сообщения
1,675
Реакции
1
Баллы
0
Пишу по крестьянски:Интел 2 ядра (по 1800 вроде завтра с утра посморю точнее)2 гига оперативки.Видюха Жифорс 8800гтс с 1гб на борту(там вторая цифра есть ее не помню)блок питания 500 ватт точно(может больше)Установил игру а она(игра) все поставила на среднее,я взял и врубил все на высоту:)Днем вашще без тормозов,ночью если ехать по большой улице-много транспорта и света(фонарики)подтормаживат.Со звуком как и говорил небольшой косяк(именно с радивом)И сервис пак 3 пришлось установить.Тока одного не понял:у меня 2 гига оперативки,в настройках игры где-то видел стоят цифры:настройка оптимальная-880мгб(оперы)и пишет что на борту только 980 мгб(оперы)??не понял прикола,вот и выставил все на вышак.
Как и говорил,поставил патч и патч чтоп пьяной камеры не было и все бегает,Сам довольный как слон,а то если чесно на такой скорости качать от 8 до 16 гб(где-как)было в лом.:)
 
Последнее редактирование:

mike765

New member
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
993
Реакции
2
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Понятно.... спасибо.... короче скажу при выходе патча я поставил всё на максимальное полетело
причём не единого лага за 10 минут игры потом я вышел что бы отписаться


если честно теперь гта4 самая лучшая игра за время жизни всех игр

и ещё данлекс
посмотри пожалуйста перевод должен появиться от 1с
либюо мне нужен превод тока не бэта от другого (но не промт )
отпишись а то инет не работает
 

DanLex

New member
Регистрация
9 Апр 2008
Сообщения
412
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Архангельск
у меня вопрос..
у вас радио у когонибуть работает?
если неработало и зделали, то как вы зделали??????
 
Сверху