twstr
Active member
Не надо там разгоняться, хватает и без вас там острых ощущений от некоторых индивидумов. Нормальные люди тошнят там 110-130 и ок.
Да сетка там засралась! Ну болезнь у моней это! У каждой машины есть недочеты - это один из минусов на форде. + не снимаемый без снятия бензобака бензонансос, для того чтобы владельцы фордов Генри Форду денег отваливали за человекочас (они первые до этого додумались). Давление под нагрузкой ниже - о чем говорит? Правильно! Забор жидкости недостаточен! А почему? Или фильтр, или сетка! Вот снимешь - увидишь скока там гуна. Две мони разбирал и офигивал! На опеле с пробегом в 300 000 км. такого в баке нет! Хз. почему. Может дуратеки очень критичны к топливу, качества которого у нас можно сказать пипец как не хватает, потому и система фильтрации стоит огого! Просто, кто не знает, на этом движке стоит система сепарации масла на впускном коллекторе!!! На бензиновом движке!!! И это еще одна болячка! Но мне уже известно как ее решить. Ну а так, денег много - заказывай! Мой монь проехал уже 180 ткм. И насос, после чистки сетки нормально робит.скорее всего насос или сеточка)
Так сетка я думаю и на авторынках наших в наличии есть. А так проще почистить.окей__ завтра сниму заказ снимем бак) сетку то где купить? чистить лень.
Сетку так не купишь, и от Таза не подберешь...только на заказ. От ТайОты какота подходит, счас не вспомню от какой. Так что чисти...сетку то где купить? чистить лень.
Совсем не проглот! На 2-х литровом движке смешанный цикл 8-9 литров на сотню (ну, хотя, как тапку давить). Правда, 95-го. Но динамика впечатляет!. ЗЫ У меня, правда, ампутированы вихревые заслонки во впускном коллекторе, с ними было бы меньше.И хз что за проглот мондео,
Чушь. Работать будет - не отличите от родного. Проверенно на нескольких машинах, сеток запасных сразу купите, засираются быстро.насос может за 1900 бош поставить.....3.5 давит.боюсь что не смогу норм ускорятся
3.5? (3.5 это клапан на рампе стравливает лишнее, на автовазе) А вы пробовали манометр в "упор" ему ставить? Я пробовал, зашкаливает и из под всех хомутов давит ;Dв выходные колеса нужны........не похоже на сетку...нагревается и тупит. насос может за 1900 бош поставить.....3.5 давит.боюсь что не смогу норм ускорятся
Все таки от тазика =) А говорил:буду завтра бош от тазика ставить((
4.бош от 10ки не хочу. уже не иномарка .
Приерно тоже самое было на Бэхе, вроде работает, а производительности никакой. Но это на 20ти летнем авто, и стоял там оригинал. Вот это ресурс, не то что сейчас....машина нужна эту неделю по горло. насос неделю будет идти. уже никак не едет. как пазик