Sensyei
Active member
Контраргумент?блин СГС 3 раза в 3-4 дольше держит батарейку, чем X уан, и это факт! и работает он быстрее, и фишек у него больше..
О-о-о-кееей
Ладно, не буду мешать менять зверя на фрукт.
Контраргумент?блин СГС 3 раза в 3-4 дольше держит батарейку, чем X уан, и это факт! и работает он быстрее, и фишек у него больше..
Раньше тоже был фанатом хтс, на сенсейшене (он у меня и сейчас) стал разочаровываться, думал оне-х что-то изменит,но посмотрев несколько обзоров,понял, чтохтс больше не для меня.Контраргумент?
О-о-о-кееей
Экран на 1х показался темноватым, но меня бы это устроило. Но вот звук, это извечная проблема хтц...
А что не так со звуком? Внешний динамик громкий и четкий, не хрипит даже на рок-композициях поставленных на звонок. Я его прекрасно слышу из соседней комнаты, где играет музыка. До этого был HD2 - там внешний динамик много хуже по качеству, но и то я не жаловался - свою функицию он выполняет, когда играет мелоия вызова - слышно хорошо.
А на 1х и качество динамика подтянули - он стал играть весьма прилично и громкости запас большой + довольно сильное вибро, если в кармане.
Вывод на наушники - отличный, полноценный ЦАП с программными плюшками от битс аудио, на ушах от HTC, например HTC RC E190, звучит уже весьма достойно. А елси ушки топовые подвесить - вообще сказка.
Так что я не вижу проблем со звуком никаких.
Дисплей темноват? А если подправить файлик с параметрами автоматической регулировки яркости? Или включить постоянну яркость экрана? Не пробовали? Это же линух - свобода для творчества, если руки откуда надо
Я сразу написал, что пробовал на стоковой прошивке. Про динамик хд2 говорить не буду, полтора года мучался, либо громко плохого качества, либо тихо, но красиво играл =).
Я сравнивал качество звучания сгс3 и 1х, но тут конечно стоило еще упомянуть о самих мелодиях, стандартные у самунга могут быть "проработаны" лучше, у хтц в стандартном наборе всегда были тихие рингтоны (приходилось повышать громкость в саундфордже).
Sensyei, а как динамик 1х в сравнении с сенсашкой? Не сравнивали?
С выводом на наушники у хтц всегда всё ок было, ни разу не возникало желания приобрести плеер. По поводу юсб хоста проясните дело?
корпус телефона белого цветаПодскажите, какой у Вас цвет корпуса?