Интересен кому нибудь E71?

Romannn

Member
Реакции
5
Баллы
18
Изучаю спрос на сабж, всё работает отлично, внешнее состояние на 4 с минусом, комплект присутствует, карта на 2 гига. Выслушаю предложения, возможен обмен

Реакции
0
Баллы
16
нене, я просто не знаю, сколько за него просят. напиши в лс, если не хочешь тут писать)

Romannn

Member
Реакции
5
Баллы
18
Да я сам не в курсе, почём они стоят. Хочу 4, знаю, чтос столько не дадут, меньше 3500 пока отдавать не планирую. телефон хороший, и покупался не так давно, за 15 тыров) Не продастся - оставлю себе

Romannn

Member
Реакции
5
Баллы
18
mЯSNik Поздравляю, хотите купить за 3? пишите в ЛС, поговорим, если нет, то идите лесом пожалуйста.
Обменяю на что нибудь с моей доплатой.

mЯSNik

New member
Реакции
2
Баллы
0
mЯSNik Поздравляю, хотите купить за 3? пишите в ЛС, поговорим, если нет, то идите лесом пожалуйста.
Обменяю на что нибудь с моей доплатой.

лесом видимо Ваш любимый маршрут.3500 нормальная цена.поздравления оставьте себе.а 15 тыр он стоил 2 года назад
удачи в продаже,лесовик

Romannn

Member
Реакции
5
Баллы
18
mЯSNik Обижаться не нужно, просто не люблю когда спам и ненужный базар разводят в теме, думаю, как и Вы. Никто и не спорил, что 2 года назад, лично для меня 2 года - это недавно) Спор считаю бессмысленным, вам спасибо за поднятие темы.

mЯSNik

New member
Реакции
2
Баллы
0
спам иненужный базар лишь поднимают тему))я же не пытался цену сбить.и не орал как все дорого лять))))в Маскве дешевле)))если бы нужен был,то с удовольствием купил. ..тел хороший,надёжный....и это я никогда не обижаюсь...огорчаюсь))
еще раз удачных торгов.

Сверху