Интернет магазин

o_Owtf?

New member
Регистрация
23 Сен 2008
Сообщения
187
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Cевск ягры
Народ, подскажите хороший проверенный компьютерный инет магазин)))
 

Admin1

Главный вредитель
Команда форума
Регистрация
10 Фев 2008
Сообщения
848
Реакции
8
Баллы
18
магазин чего?
 

nastromo

Гитароваятель
Регистрация
23 Окт 2008
Сообщения
17,294
Реакции
28
Баллы
48
Адрес
Архангельск
заходи на www.price.ru ищи магазины с перчиком, гдле есть подтвержденный склад. так, можешь заказать www.forum3.ru www.oldi.ru www.nix.ru
 

olifus

Member
Регистрация
22 Окт 2008
Сообщения
264
Реакции
0
Баллы
16
Адрес
Молотовск
заходи на www.price.ru ищи магазины с перчиком, гдле есть подтвержденный склад. так, можешь заказать www.forum3.ru www.oldi.ru www.nix.ru



Человек наверно ищет магазин в своём городе, а не у чёрта на куличках, плата за доставку из Москвы, Питера убивает всё желание там заказывать!
ВОТ ТО ЧТО НАДО - http://www.expert29.ru/ - это в Сев-ске и Арх-ске!!!
 

Gogi2k

New member
Регистрация
10 Май 2008
Сообщения
997
Реакции
3
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Какой-то нереально дорогой http://www.expert29.ru... таких наценок на компьютерное железо давно не видел. В магазинах все дешевле. Если уж на то пошло, то легче под заказ привезти том же самом рике
 

nastromo

Гитароваятель
Регистрация
23 Окт 2008
Сообщения
17,294
Реакции
28
Баллы
48
Адрес
Архангельск
Человек наверно ищет магазин в своём городе, а не у чёрта на куличках, плата за доставку из Москвы, Питера убивает всё желание там заказывать!
ВОТ ТО ЧТО НАДО - http://www.expert29.ru/ - это в Сев-ске и Арх-ске!!!

да ерунда, ё мое :) если заказываь флешку- конечно смысла нет :) а если бук, или другое что, приличной стоимости - тогда все окупается. В архаре наценки меньше 20% не бывает :) а доставка тем же автотрейдингом - рублей 400 выедет :)
 

}I{ono4Ka

New member
Регистрация
26 Июн 2008
Сообщения
1,209
Реакции
5
Баллы
0
Адрес
Архангельск
а хавку там не заказать? или ваще есть такие инет-магазины, где можно хавки заказать,а? ;D крулгосуточные 8) а то бывает обломно идти,а тут раз и заказал :)
 

moonsvet11

New member
Регистрация
5 Авг 2008
Сообщения
25
Реакции
0
Баллы
0
Только захожу на сайт http://www.expert29.ru/ сразу начинает орать антивирусник AVAST. Что за дела, может кто объяснит?
 

olifus

Member
Регистрация
22 Окт 2008
Сообщения
264
Реакции
0
Баллы
16
Адрес
Молотовск
O

Only_human

Guest
У мну касперский 2009 заругался на троян...
 

kirap76

Member
Регистрация
24 Сен 2008
Сообщения
723
Реакции
0
Баллы
16
Адрес
Новодвинск

o_Owtf?

New member
Регистрация
23 Сен 2008
Сообщения
187
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Cевск ягры
МНе надо обновить комп тобишь : купить материнку, процессор, видео,оперативку.По возможности монитор)))
Оцените сборку:
Процессор:М083 AMD Athlon 64 X2 6000+ Socket AM2 Частота: 3.0 ГГЦ
Мат.плата: Gigabyte GA-MA790X-DS4 Soc-AM2 AMD790X ATX SATA AC'97 8ch. LAN-Gbt +RaiD+1394 ВиДеокарта: Gigabyte PCI-E NV GV-N98TZL-512H GF9800GT 512Mb 256bit DDR3 HDTV+DVI RTL
Опера: DDRII 2048Mb PC1066 Kingmax

я вот всё сомневаюсь у материнки разьмыы DDR2 и PCI-E, а у видеокарты порт PCI-E и разьём для памяти DD3 пайдёт ли на материнке с DDR2?(((
 
Последнее редактирование:
O

Only_human

Guest
МНе надо обновить комп тобишь : купить материнку, процессор, видео,оперативку.По возможности монитор)))
Оцените сборку:
Процессор:М083 AMD Athlon 64 X2 6000+ Socket AM2 Частота: 3.0 ГГЦ
Мат.плата: Gigabyte GA-MA790X-DS4 Soc-AM2 AMD790X ATX SATA AC'97 8ch. LAN-Gbt +RaiD+1394 ВиДеокарта: Gigabyte PCI-E NV GV-N98TZL-512H GF9800GT 512Mb 256bit DDR3 HDTV+DVI RTL
Опера: DDRII 2048Mb PC1066 Kingmax

я вот всё сомневаюсь у материнки разьмыы DDR2 и PCI-E, а у видеокарты порт PCI-E и разьём для памяти DD3 пайдёт ли на материнке с DDR2?(((

фига.. АМД покорила наконец-то 3Ггц?:)
Мать будет держать проц, и память DDR2 / DDR3. все будет гуд.
Ток видяху имхо такую бы не брал.. не лучшие времена сейчас у нВидии. Бери АТИ 4ой серии.
 

o_Owtf?

New member
Регистрация
23 Сен 2008
Сообщения
187
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Cевск ягры
Сейчас у амд есть на 3,2 или 3,4 Ггц, точно непомню, но в севске таких нету(( тока на 3,0 в севске
 

nastromo

Гитароваятель
Регистрация
23 Окт 2008
Сообщения
17,294
Реакции
28
Баллы
48
Адрес
Архангельск
МНе надо обновить комп тобишь : купить материнку, процессор, видео,оперативку.По возможности монитор)))
Оцените сборку:
Процессор:М083 AMD Athlon 64 X2 6000+ Socket AM2 Частота: 3.0 ГГЦ
Мат.плата: Gigabyte GA-MA790X-DS4 Soc-AM2 AMD790X ATX SATA AC'97 8ch. LAN-Gbt +RaiD+1394 ВиДеокарта: Gigabyte PCI-E NV GV-N98TZL-512H GF9800GT 512Mb 256bit DDR3 HDTV+DVI RTL
Опера: DDRII 2048Mb PC1066 Kingmax

я вот всё сомневаюсь у материнки разьмыы DDR2 и PCI-E, а у видеокарты порт PCI-E и разьём для памяти DD3 пайдёт ли на материнке с DDR2?(((

зайди www.ugicom.ru
 
Сверху