мишган
Member
Я тоже! Вроде ничО так!
Сыровата конечно (например курсор на Айпаде по клаве двумя пальцами двигать), плюс приложения с App Store не обновляются, почему-то...
Серверы Аппле лежат, ждем, когда все обновятся.
Я тоже! Вроде ничО так!
Сыровата конечно (например курсор на Айпаде по клаве двумя пальцами двигать), плюс приложения с App Store не обновляются, почему-то...
минут 5 назад обновил приложенияприложения с App Store не обновляются
попробуй обновить программы в самом itunes, (не в телефоне через itunes) и отпишись. На устройствах после долгих скачиваний тоже обновились вчера, а вот на компе через itunes - ни в какую. и как твои впечатления от ios 9?минут 5 назад обновил приложения
так я всегда сначала запускаю iTunes на компьютере, обновляю в нем приложения и уже потом подключаю телефон к компьютеру. по iOS 9 : ничего сверх удивительного не обнаружил.попробуй обновить программы в самом itunes, (не в телефоне через itunes) и отпишись. На устройствах после долгих скачиваний тоже обновились вчера, а вот на компе через itunes - ни в какую. и как твои впечатления от ios 9?
Вот у меня также, на компе время ожидания сумасшедшее, как будто диалаповский интернет(попробуй обновить программы в самом itunes, (не в телефоне через itunes) и отпишись. На устройствах после долгих скачиваний тоже обновились вчера, а вот на компе через itunes - ни в какую. и как твои впечатления от ios 9?
так я всегда сначала запускаю iTunes на компьютере, обновляю в нем приложения и уже потом подключаю телефон к компьютеру. по iOS 9 : ничего сверх удивительного не обнаружил.
с пятницы не заряжал. а вот HWInfo не работает, сразу после запуска вылетает. приложения по воздуху устанавливаются.как там АКБ себя ведет?
приложения с App Store не обновляются, почему-то...
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=691017&st=140Так в чём проблема тогда???
У меня Ростелеком!
Попробовал отключить WiFi и обновить через МТS-LTE тоже не обновляет!
Если я правильно понял, нужно в настройках WiFi в строке DNS вручную ввести другие цифры, которые от Яндекса?
на айфоне
не удобно айфон на руке носить, наверное)на руке
Такая же картина!ога, прочухалося. обновилося по воздуху влет.