kurdt8621
Active member
1) наличие прошивки 5.х
2) да, синхронизация будет через ви-фи (только при подключенном кабеле надо галку поставить один раз)
Типа с начальной прошивкой беспроводная синхронизация невозможна?!
1) наличие прошивки 5.х
2) да, синхронизация будет через ви-фи (только при подключенном кабеле надо галку поставить один раз)
Спасибо)))Беcпроводная синхронизация стала доступна только с появлением iOS 5.
я бы сказал "официальная" синхронизация стала доступна с появлением прошивки 5.0 =)Беcпроводная синхронизация стала доступна только с появлением iOS 5.
Именно это я и имел ввиду)))я бы сказал "официальная" синхронизация стала доступна с появлением прошивки 5.0 =)
Плохо искал мб? В МТСе в цуме должен быть, в связном, в цуме на 1 этаже ...обошел вчера 4етыре (!!!) магазина - только в одном есть 3Gs
SBSettings не установлено вместе с кастомом случайно? Если да - то возможно сафари просто скрыт с рабочего стола.
из достоверных источников - должны туда на этой неделе приехать =) успевай!А я так и не дождусь до НГ своего 4-го тача в Формозе, айподы резко пропали у поставщиков, а в последний раз привезли всего 5 аппаратов по сладкой цене 10770 за 32 гига, но тогда не было денежек, щас есть, но аппаратов нет, подстава, а за 13 с копейками не хочется брать((( Но повилась мысль копить дальше, так глядишь и на айпад 2 нагребется или афоню 4-ю)))
из достоверных источников - должны туда на этой неделе приехать =) успевай!