qbr
New member
Подскажите пожалуйста, как отключить "Голосовое управление" при зажатой кнопке home на заблокированном экране? IPH 4 IOS 7.1.1
Последнее редактирование:
у маркоса неоригинал что ли?оригинального вы вообще не найдёте , если только б.у снятого с какого-нить донора. сейчас неоригинал делают от самого низкого до самого высшего качества.. с алеофобным покрытием и т.д. и т.п даж от оригинала не отличить
так что ес вам мастер скажет что у него оригинал новый, он скорее всего обманет . это будет неоригинал высшего качества.
Привет всем.
Подскажите, пожалуйста, как настроить синхронизацию фото и видео с моих iPhone, iPad и PC так, что бы у всех материал был один и тот же?
Например:
1. сделал я фото на телефон, а оно синхронизировалось и попало на ПК и планшет;
2. взял я планшет, удалил фотку\видео, а оно пропало и с ПК и телефона.
3. за ПК сел, скинул в папку фотку и она появилась на остальных устройтвах
У меня весь материал разный, хотя синхронизацию где только мог - включил. Общими стали только альбомы фото из "Общих потоков".
Да, под одним ID. Яндекс диск и аналогичные не хотелось бы. Хочу стандартными средствами пользоваться. Вроде с iOS 8 будет как-то это более систематезировано.на всех устройствах под одним своим Apple ID заходишь? Там стандартный фотопоток будет, без всяких "общих".
Либо облако со стороны ставить, например Яндекс.диск.
Да, под одним ID. Яндекс диск и аналогичные не хотелось бы. Хочу стандартными средствами пользоваться. Вроде с iOS 8 будет как-то это более систематезировано.