twstr
Active member
А ты попробуй на вафлю еще пару телефонов повесить и ноут + пару других сетей в зоне приема и фиг тебе а не ремуксы будут)
Дак так оно всегда и есть, тут уж батенька, от вашего оборудования зависит, если какой-нибудь дир-300 с одной антенной в 2dbi ясен хрен что всё плохо будет.А ты попробуй на вафлю еще пару телефонов повесить и ноут + пару других сетей в зоне приема и фиг тебе а не ремуксы будут)
Дак так оно всегда и есть, тут уж батенька, от вашего оборудования зависит, если какой-нибудь дир-300 с одной антенной в 2dbi ясен хрен что всё плохо будет.
поддерживаетdir300 N не поддерживает)
От версии зависит железки, уж года 2 как поддерживает.dir300 N не поддерживает)
выжимал 70 рядом с точкойНу вы все равно не правы, средний ремукс ~50 гигов требует для плавности минимум 27 мб/с , а N300 в идеальных условиях в упор к точке теоретически может дать 37,5.
Уважаемый, а вы с чего на что передаёте? Вы уверены что у вас в телевизоре/медиплеере/ноуте больше 1 антенны? Тут хоть 300 хоть 450 у роутера, если клиент умеет только 150 ничего не поможет, и то, я спокойно передвал на 150 мб дюну даже исошки блюреевские.а N300 в идеальных условиях в упор к точке теоретически может дать 37,5.
Я после некоторых твиков выжимал под 100 между двумя 150-ками с пары метров.выжимал 70 рядом с точкой
Нормальный роутер с МиМо и 2-3 антеннами стоит 2000-3000, роутеры менют раз в хрен знает сколько лет, неужели не купить?Ну давайте оборудование с конским ценником рассматривать не будем.
Хоссспади, Dune HD Connect WE стоит 4290, всего на 1000 с копейками дороже твоего асуса.
А у меня только один вопрос - вам не зае... качать фильмы по 50Гб, чтобы один раз глянуть ?
Я на нём и смотрел блюрей исо по вафле.А толку от него, вафля никакая)
А какая-разница сколько оно весит? Я сижу на работе, скучаю, смотрю что бы посмотреть вечером, найду, поставлю на закачку удалённо, вечером дома уже всё скачано.качать фильмы по 50Гб, чтобы один раз глянуть ?