Ищу дизайнера для сайтов и полиграфии

k1tekat

New member
Реакции
0
Баллы
0
Что-то в последнее время перестали устраивать по срокам и ценнику те, с кем постоянно работаю. Да и рисуют, как мне кажется, не очень.
Собственно задачи:
Дизайн сайтов разных тематик, соответственно и разного типа (каталоги, визитки, магазины...), разного стиля (бизнес, детские, одежда и так далее...).
Полиграфия - визитки, листовки, флаеры, баннеры и так далее...

Работа не на постоянной основе. На данный момент есть 5 заказов на сайты, есть как конкретные желания заказчиков, так и что-то совсем не ясное в духе "хочу красивый сайт".
Иногда - разработка с нуля, иногда переделка готового шаблона.

Готов платить от 1000 руб за дизайн сайта (маловато, но пока не тот поток, чтобы раскидываться средствами).

Если есть опыт работы по натягиванию дизайна на шаблоны для wordpress, то + в карму и стоимость работы.

В общем итоге ищу адекватного человека, готового в самом начале работать за небольшое (на мой взгляд) вознаграждение.

Так же приветствуются любые предложения о сотрудничестве.

extreme

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
если бы Вы представляли, что платите большое вознаграждение, то и работников нашли быстрее, конечно среди тех кто питается дошираком, но что делать...

k1tekat

New member
Реакции
0
Баллы
0
В данный момент я и пишу что предлагаю работу не на постоянной основе, и указал на ограниченное количество заказов на данный момент.
Так как деятельность не основная, то и предложения такие же. В случае, если дизайнер стоящий, то и оплата будет выше.

Knaufe

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мда.. за такие деньги даже зад от стула оторвать сложно))

Это вам надо в институт информационных технологий сходить на 1-2 курс и там поискать.
Может и найдется бездельник дармовой!!!))

k1tekat

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мда.. за такие деньги даже зад от стула оторвать сложно))
Ну, дизайнер может работать не отрывая зад от стула.
Про студентов думал. Бездельников не надо.

Реакции
2
Баллы
18
Вполне допускаю, что вы сейчас не можете платить больше 1000рублей за дизайн сайта.
Попробуйте тогда ответить на простой вопрос: сколько часов нужно потратить дизайнеру на разработку согласованного(!) с заказчиком _ не_ типового сайта и сколько таких сайтов дизайнер может разработать за рабочие дни в месяце(отдыхать тоже надо иногда), чтобы заработать "двадцаточку"+ налог или депозит на пенсию(об этом тоже надо думать)?

k1tekat

New member
Реакции
0
Баллы
0
Скажу прямо. За такой ценник уже понятно,ч то "докапываний" к дизайну особо не предвидится. Далее. "НЕ" типового сайта? Вы смеетесь? 9 из 10 сайтов - это переделанный бесплатный шаблон, причем, переделан не функционал, а просто сменены картинки/цветовая схема. Потому и не устраивают меня те дизайнеры, с которыми работаю.
Вторая причина - запредельный ценник, для тех, кто просто занимается перекраской макета спрашивать от 10к за дизайн - пыжняк.

Далее, нормальный дизайнер, то есть тот, кто рисовать вообще умеет, макет может сверстать часа за два-три.

Да и ко всему прочему, я не предлагаю работать за эти деньги постоянно - я предлагаю ПОДРАБОТКУ, которой и в свободное время можно заняться.
Не устраивает цена - не делайте, я же ищу того, кто возьмется и сделает.

Последнее редактирование:
Реакции
2
Баллы
18
Скажу прямо. За такой ценник уже понятно,ч то "докапываний" к дизайну особо не предвидится.
Мне то, как фрилансеру в смежной области, как раз и понятно, что при цене "за три рубля" довольно регулярно бывает "вот здесь не нравится и вот это бы вот так".
И за два-три часа - это очень оптимистично, если это не перекрашивание типового форума :)

4yma3uk

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
в архангельске нет хороших разработчиков сайтов, все делают одну кривизну

extreme

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
с удовольствием бы купили готовый шаблон переведённый на русский из оригинала http://redstonehost.com

бестолковый сайт "веселые картинки"

---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------

в архангельске нет хороших разработчиков сайтов, все делают одну кривизну

какая разница где разработчик? Архангельский или филипинны, одинаково хорошо или плохо сделать могут

k1tekat

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вы понимаете, что я ищу дизайнера, а не разраба? Вы, видимо из тех, кто путает тёплое с мягким. Вопрос поставлен о дизайнере.
Я тоже смотрел на сайт "галстука" хотел его привести для сравнения. Там как раз просто замена надписей, даже цветовая схема оставлена с шаблона. И, к сожалению, я уже упомянул таких дизов, утверждающих, что "это сложный квалифицированный труд, стоящий огромных денег".. А на деле - использование шаблона, даже без корректировки.

UPD: Я пояснил в самом первом, открывающем тему посте: Я сам считаю, что готов платить мало, подработка, возможно повышение оплаты за сайт, сейчас ограниченное количество - 5 шт.

Не пойму демагогии. Не устраивает - пройдите мимо. Такое ощущение, что пишущие тут пытаются набить себе цену, хотя у самих уровень ниже среднего....

Последнее редактирование:

tverd84

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте!
Есть опыт в полиграфии, в поддержке и разработке сайтов, дизайн сувенирки, печатная продукция, вёрстка и т.п.
Пишите в личку, скину портфолио, готов сотрудничать.

Сверху