DesRS6
Active member
и что ты решил?теперь понял
и что ты решил?теперь понял
а что тут предлагть, смотри по деньгам и чтобы в корпус все влезло Если тебе скучно купи водянку или системник на бок и стакан с жидким азотомПока ничего, но пасту и кулер точно менять буду, может здесь какое охлаждение предложат еще.
Это максимальная температура корпуса (крышки теплосъёмника), ядра при этом под 100 пашут.Intel пишет про критическую температуру для Core i5-2310 равную 72,6°С.
Это всё понятно, но у ТС уже 53° на крышке при 35° GPU, что явно ненормально.Это максимальная температура корпуса (крышки теплосъёмника), ядра при этом под 100 пашут.
CPU Package 53 °C (127 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 47 °C (117 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 49 °C (120 °F)
ЦП 1 / Ядро 3 53 °C (127 °F)
ЦП 1 / Ядро 4 51 °C (124 °F)
«Если факты не подтверждают теорию, от них надо избавиться»Бред полный, не могут ядра быть одной температуры с ядрами
Как раз в случае неконтакта подошвы кулера с крышкой камня такое и может случиться. Самое простое – после замены матери кулер «не встал» как положено, встречались мне такие косяки даже у умудренных опытом пользователей ПК. Достаточно не защелкнуть одну ногу из трёх.Бред полный, не могут ядра быть одной температуры с крышкой, аида показывает температуру на Марсе.
Нет не может.Как раз в случае неконтакта подошвы кулера с крышкой камня такое и может случиться.
Как раз может, были у меня такие случаи. Сам видел, иначе не говорил бы.Нет не может.
Соглашусь, скорее всего я малость путаюсь в показаниях и температура крышки была просто близка к температуре ядер, давно мне приносили ПК с проблемой перегрева из-за плохо установленного кулера.Ты видишь что температуры различаются даже у ядер, которые являются частью монолитной структуры, даже между ними нет такой теплоотдачи что бы уровнять температуры, а ты думаешь что датчик под крышкой разогревается до температуры самого горячего ядра?