Alek99
Active member
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Таки посмотри размеры то, сделаю
я каждое утро забываю вытащить видяху =( Уже неделю забываю... Вечером засыпаю, утром забываю...Таки посмотри размеры то, сделаю
чтобы проц отвалился?Я конечно извиняюсь, а не проще на термоклей посадить рас уж такое дело?
Да ладно, я на 9800 и не такую бандуру клеил, нормально всё, правда нитками ещё "перебинтовывал" через крепёжные отверстия на всякий.чтобы проц отвалился?
столько меди думаю не удержаться, да и вдруг захочу поменять охлаждение?Я конечно извиняюсь, а не проще на термоклей посадить рас уж такое дело?
прикручено все добро было до меня =(это серьезно ее загнуть.
ну если в винтах для мат платы М3 то да она. Я в них не шарю =(резьба М3?
неа она вкручивается в само охлаждение, в 3 сообщении есть фото. толстым в медь, потом между СО и платой толстая 6 гранная часть (спецом замерял сколько мне - 8мм от мат платы мало, даже если 8,5 все равно мало, 9 самое то), тонкая часть проходит через плату и крепиться теми самыми на пружинках.Если я правильно понял, то толстая резьба вкручивается в видяху
да.а тонкая, на пружинках, через плату фиксируется?
не хочу колхоза, если так смотреть, то можно стандартными тремя прикрутить и одним на сквозь подлиннее через прокладочку, но это крайний вариант.Было дело, я прикручивал на видяху кулер от 486 сокета, мягкой проволокой медной, крест накрест,